Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

неужели все?

Анастасия Вагузова Мастер (1637), закрыт 13 лет назад
давно знала одного человека, мы были друзьями
лет 7 наверон и всегда его личность меня задевала, мне всегда хотелось находиться рядом, вообщем цеплял, и тут я добилась своего он стал со мной встречаться, все идеально, но почему то у меня настала какая то апатия, прям умиротворение,я в нем уверенна на 150 %, тяга есть сексуальная, но меня настораживает мое спокойствие, неужели чувства угасли?
Лучший ответ
....Insomnia.... Знаток (467) 13 лет назад
Может когда вы его завоевывали у вас была ик нему такая тяга типа: мы уже 7 лет знакомы, а он ещё не мой. И вас это зажигало. И тут он поддался вашим чарам. и всё страсть кончилась. может в вас дейстовал инстинкт охотницы, хищницы и вот вы пой мали свою добычу, и она мертва. В ы голодныт поэтому она тянет вас, но одновременно вы её уже поймали и поэтомут волноваться не о чем.
А всё это или не всё зависит только от вас...
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (62646) 13 лет назад
У Вас была можно сказать цель, Вы её достигли ...теперь вот и не знаете, что с этим делать... ставть снова цель-придумайте что-то для Вас двоих ...мне кажеться поможет, а чувства они все время то угасают, то воспламеняються.... Зажгитесь чем то ...если Вам с ним хорошо не упускайте своё счастье.... Удачи!!!
Андрей Icement Мастер (1022) 13 лет назад
почему это ???так бывает, что уж пделаешь... .
люби и радуйся. попробуй быть для него позагадочнее
Похожие вопросы