Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я как корова по сравнению с ним!!!

Елена Медведева Мастер (1351), закрыт 13 лет назад
Я вешу 64 кг.. мой парень худой и мелкий. Чувствую себя коровой. Как похудеть? Чтобы не заморачиваться особо
Лучший ответ
Малыш Гуру (4847) 13 лет назад
слушай.... что ты комплексуешь?.. .
если вы встречаетесь - то значит его устраивает твоя фигура... .
прекращай.... главное - это ВАШ МИР, а не тот, что вокруг вас, который и заставляет делать, то что нравится им а не вам!

А похудеть сможешь, если ты действительно этого захочешь..:.... спорт, не обжираться ( точнее вставать из-за стола с лёгким чувством голода ) не есть после 6 часов... и... уверенность в том что у тебя всё получится!!!!
Остальные ответы
Ляля Чертова Мастер (1337) 13 лет назад
А никак, а то будет, как в анекдоте
Моя жена страдает за веру.
?
Она верит, что может носить 36 размер обуви, в то время, как у нее 39-й
Ком Александр Гуру (3854) 13 лет назад
Ну ипосмотрел я твоё фото.... Нормальная ты симпатичная девочка какая нафиг корова??? Грузитесь вы девочки насчёт веса.
ВЕСЬ_МИР Мастер (1065) 13 лет назад
брось парня))) ) А вообще днем ешь много мандарин пей чай зеленый + немного черного БЕЗ САХАРА и можно творог тоже много=) ну не кило)) ) есессна просто замени все продукты этими + другие фркуты Можешь еще овощи употреблять капусту свеклу можешь если любишь мюсли кушать так продержись дней 10 увидишь результат и старайся кушать меньше и думать о еде меньше загрузи ся работой чтобы не было особо времени полежать на диванчике) А вообще тя должны лбить по идее таой какая есть лушче его откорми))))))
Verba Гуру (3153) 13 лет назад
Чтобы не заморачиваться особо - забей на эту идею! На самом деле, что за фобии? Если вы вместе, значит ты ему нравишься именно такой !..
катерок Мастер (1672) 13 лет назад
Не хочешь заморачиваться-не заморачивайся! Какая разница-то?
Главное чтобы вам было хорошо вместе. Если все в шоколаде, то вам и позавидовать можно.
И будут!
Анна Хотнюк Гуру (4039) 13 лет назад
как я тебя понимаю! но ты явно преувеличиваешь!!) ) ты обсалютно нормальная девочка, я фотку смотрела! ! худеть нужно для себя, для ощущения лёгкости, комфорта себя в своём теле! а так меньше кушать, больше двигаться, не изнуряя себя, должен появиться результат, я сейчас тоже работаю над этим! удачи!!)))
NapasTeplovoz Гуру (2636) 13 лет назад
Рецепт жиросжигающего супа:

Возьмите 1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зелёной стручковой фасоли (продаётся замороженной) ; 6 больших луковиц; 2 зелёных сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л
томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протёртых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика. Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, всё вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания. Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб. алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду. несладкий чай, лучше зелёный, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешён - без молока и сахара. Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приёма алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И ещё, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать всё сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.

Диета доктора Митчелла

День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое - сколько хотите. Из питья - несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши "зеленые листовые овощи - салат,
шпинат. Всё ешьте с супом. На ужин - большая запечённая картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запечённый картофель.
День 4-й. Бананы - до трёх штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога
или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот
день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в
собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой
кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля и суп - сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без
сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп. В один из «говяжьих» дней можете съесть курицу - под грилем или запечённую в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
Если честно следовать этому режиму, вы потеряете
5-7 кг за неделю.
Похожие вопросы