Top.Mail.Ru
Ответы

Не сдержалась

Не справилась с эмоциями и сказала что люблю его. Стало на душе спокойнее, но не подумала о последствиях. Он обнимал, молчал, мне неловко стало, он уже опаздывал, прервала молчание, сказала, что нужно ему уходить...
Ушел, договорились созвониться, всё как обычно. Он отъехал, я позвонила и сказала, что нужно мне побыть одной, просила не звонить мне...Спросил сколько...Я попросила неделю...Согласился.
Я не хочу его видеть...Я не сомневаюсь в его нежных чувствах ко мне, но... Я теперь сомниваюсь в своих чуствах и наших отношениях...
Как из этой ситуации можно выйти?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А я вот вообще считаю, что этого говорить не стоит, показывать надо, а словам сама не верю и другим не советую

Знаток
17лет

никогда не говорила искренне, что люблю. а когда мне говорят такое во мне умирает интерес к этому человеку. Один раз даже сознательно попросила не говорить мне таких фраз. "влюбленность" и "любовь" разные вещи. а люди путают. и в этом все их проблемы. А тебе советую встретиться с ним и поговорить именно о тех твоих словах. Портить отношения из-за пары фраз не стоит. лучше во всем разобраться.

Мастер
17лет

думаю з анеделю ты разберешсиа сама тут тебе никто не посоветует