Всем привет)) все внутри...
Вот посоветуйте что делать...?На знакомствах познокомился,с девушкой,через пару дней обменялись телефонами....и как раз я собирался поехать по фоткать город и все такое,ну и она же давай встретимся?.Давай....Говорит я час буду собиратся,ну хорошо,я пока поеду,Говорит я как приеду в город,позвоню.Ок!!Я же фоткаю....брожу по городу,звонит.Извини,я не могу меня тут по работе вызвали,в другой раз....хорошо.через день созвонились.Говорит я щас с подругами буду в ...суши...(а я как раз с работы еду)как буду от туда выхолить позвоню.Ну думаю ладно,я как раз пока приеду по ем,душ,чай все дела....((((До сих пор звонит.пишу ей как в ..суши...посидела?Ой 10000 извинений я совсем забыла...не ужели трудно было хотя бы смс отправить.Я как дурак дома просидел блин,ждал звонка....Вот стоит ей после всего этого звонить?
Она конечно не права, но попробуйте дать ей один шанс! Не звоните,, пусть сама позвонит, а вы простите! Ок? Удачи!
Не нужен ты ей.. . Просто забей.. . Жизнь на ней не останавливается. . Найди другую. . Походу она в сушиБАРЕ себе тоже нашла ))) Удачи
а что сдесь такого?? может она просто забыла про тебя вот и все) )
позвони уж в последний раз....
Все бывает в этой жизни, не думаю, что стоит вот так вот все сразу обрубать. Просто зависит от человека, если заматают, то и смс даже не напишет. Да, знаю это состояние, обидно вот так весь день сидеть и ждать звонка и позвонить сомой не хочется, но что уж тут поделать. Пусть немного времени освободится и вы обязательно встретитесь, а там все понятно будет. Если она сама по себе вечный двигатель вперед, то не стоит, все же как ты находишь на этом пути жизни моменты свободных минут и как она летит, две большие разницы, и вы просто не совместимы. А если все же по жизни сейчас работа является причиной стольких дел, значит все в порядке и нужно просто тебе помочь ей дать понять, что в этой жизни нужно находить и минуты свободные для легково общения и уж тем более для отношений.
не стоит, избегает тебя!