А вы любите окрошку(или акрошку)? И на чем вы ее готовите?
Обожаю!!!! Летом без нее не живу, а существую. Готовлю след образом: вареный картофель кубиками (если холодный) , огурцы свежие на крупной терке, яйца тоже на крупной терке, иногда добавляю колбасу "доктурскую" на крупной терке, зеленый лук и укроп, майонез, и заливаю квасом (только не покупным, а сама варю, обязательно чтобы квас холодный был) . Пока писала, аж слюнки потекли.
Sam salat pereme6iwaü s kefirom, smetanoi i rasbawljaü miniralkoi.
Мне ближе холодныи борщ, а к окрошке холодно отношусь...
Окрошку люблю, готовлю только на сыворотке. Еще добавляю копченое мясо или подчеревок (докторскую колбасу тоже) . Заправку делаю майонез + сметана + иногда немного горчицы. Много зелени (зеленый лук и укроп) . Яиц не жалей, желательно домашних. Картошку, огурцы, яйца, мясо режу кубиками
люблю на кефире