Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в парня моей лучшей подруги он тоже проявляет ко мне знаки внимания что делать ?

Я влюбилась в парня моей лучшей подруги он тоже проявляет ко мне знаки внимания что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лучше конечно не отбивать... Подруга важнее, просто у меня вообще мания какая то я постоянно парней своих подруг отбиваю, конечно мы с ними общаемся. . но все же это ужасно.. У меня самой ..не отбивали парня, но он занимался сексом с моей подругой, даже не с подругой, а с хорошей знакомой... Я узнала об этом, и в общем сейчас эта корова ходит со мной здоровается. а мне на неё просто смотреть противно.. Естественно я ей по роже раз двинуло. . но этим уже ничего не изменишь. А парня я простила.. Она такая шалава и с моим парнем спала... знаешь показалось как будто прокладка использованная он стал для меня....

Знаток
17лет

реши для себя-кто важнее-ПОДРУГА или ОН.. .
и в поговори с подругой, ведь если она настоящяя, то она всё поймёт, и вы вместе решите эту проблему!

Профи
17лет

Поговори обо всем с подругой

Мыслитель
17лет

Ну если ты правильной ориентации, то надо парня отбить и жить счастливо. . Но может и так случится, что он поимеет вас обоих. . Предателей не очень любят ни на одной из сторон!!

Знаток
17лет

кто тебе дороже всего твоя подруга или этот казанова? ! если он то ты рескуешь потерять подругу!!!! тем более лучшую!!!! лучше переключись на другова!!!! не мешай им!!!!