Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в парня моей лучшей подруги он тоже проявляет ко мне знаки внимания что делать ?

™Princess your life™ Ученик (189), закрыт 16 лет назад
Я влюбилась в парня моей лучшей подруги он тоже проявляет ко мне знаки внимания что делать ?
Лучший ответ
Annetto4ka_Voron4ik Ученик (83) 16 лет назад
Лучше конечно не отбивать... Подруга важнее, просто у меня вообще мания какая то я постоянно парней своих подруг отбиваю, конечно мы с ними общаемся. . но все же это ужасно.. У меня самой ..не отбивали парня, но он занимался сексом с моей подругой, даже не с подругой, а с хорошей знакомой... Я узнала об этом, и в общем сейчас эта корова ходит со мной здоровается. а мне на неё просто смотреть противно.. Естественно я ей по роже раз двинуло. . но этим уже ничего не изменишь. А парня я простила.. Она такая шалава и с моим парнем спала... знаешь показалось как будто прокладка использованная он стал для меня....
Остальные ответы
DiDiz Гуру (2838) 16 лет назад
главное-ничего не срывать. . потом будет тяжелее и вернуть подругу и дружить с парнем
Иришенька* Мыслитель (8700) 16 лет назад
забыть... кто вам дороже лучшая подруга или парень который может через месяц бросит?
Mmaier1989 Мыслитель (5553) 16 лет назад
остаь их в покое обоих.. . пока не нажила врагов!
Haci Yaser Гуру (3710) 16 лет назад
Ne v lez.Poterjaesh podrugi i v konecnom shjote i ego..
Пользователь удален Мастер (2284) 16 лет назад
а теперь выбирай, кто те важнее-он или подруга?
Анна Ильичёва Мудрец (17977) 16 лет назад
Решить, что для тебя важнее парень или подруга, подругу ты потеряешь если увидёшь у неё парня, а отношения с ней врядли после восстановишь.
Галина Подольская Мыслитель (6000) 16 лет назад
если начнешь с ним встречаться, потеряешь подругу
Alexander St Мыслитель (8779) 16 лет назад
Как что деалть - отбивать, если он тоже тебе уделяет внимания и его вличет к тебе=) значит он так любит твою подругу=))))))))))
Santaygo Ученик (175) 16 лет назад
ждать.... время - самый лучший советчик. . на горячую голову ничего не делается..
Викуся Мастер (1178) 16 лет назад
Обсудить его поведение, может он просто сам по себе обходителен.
~Пума Lux~ Мыслитель (7050) 16 лет назад
что делать - тут план простой - отбиваешь парня у подруги, рвешь дружбу с подругой. и если после этого совесть мучать не будет - будешь счастлива с ним!
АнЮтА=) Знаток (497) 16 лет назад
кто тебе дороже всего твоя подруга или этот казанова? ! если он то ты рескуешь потерять подругу!!!! тем более лучшую!!!! лучше переключись на другова!!!! не мешай им!!!!
Hochuha Мыслитель (8831) 16 лет назад
Ну если ты правильной ориентации, то надо парня отбить и жить счастливо. . Но может и так случится, что он поимеет вас обоих. . Предателей не очень любят ни на одной из сторон!!
Rus Профи (738) 16 лет назад
Поговори обо всем с подругой
Мария Губина Знаток (310) 16 лет назад
реши для себя-кто важнее-ПОДРУГА или ОН.. .
и в поговори с подругой, ведь если она настоящяя, то она всё поймёт, и вы вместе решите эту проблему!
Похожие вопросы