Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прочитайте пожалуйсто!!!!подскажите как быть?

парень рассатётся с девушкой(из за её выходок и ссор)и говорит то друзьями не будут..потому что он любит её и будет любить..она уходит от него...страдает..надеяться..он гордый и ревнивый..его это и погубило..она слишком давала много поводов для ревности.она не изменяла.просто много друзей-парней у неё..они разошлись..проходит неделя..он в инете читает что она ищет свад.платье.и думает что она выходит замуж..тем самым.пишет ей "ты замуж выходишь?за кого?меня не забудь пригласить!"хотя он говорил что если она когда то выйдетза друго то он убьёт его..они пообщелись..проходит ещё неделя он снова пишет"как дела"..они опять поболтали..но на поторонние темы...онабоиться говорить о них..ведь он может её послать.(потом она пишет ему по почте небольшое письмос приколом9 но непризнание)его это радует..и он на него отвечает с позитивом..потом он ответил на поздравление на 23 февраля..1 марта она поехала его ждать 8 часво наулице возле метро в надежде просто увидеть..и дождалась..сама была в шоке..он победал за ней.когда увидел.схватив за плечи..разнерничался.сказал привет..и 20 раз спросил какдела..и потом она уехала и он в разнае пути..после она его не видела.не слышала и даже в инете он не появлялся недели две.он не поздаил её с 8 марта.она ему писала смс ки нател.с просьбами достать кое какую музыку.он неотвечал..прошло время..он зашёо в инет..она ему написала сама..они весь день болтали..обовсём но не об отношениях..он так хотела сказать что любит его((но..оказалась что см ки до него не дошли..и он был огорчён(она изменилась..внешность..стала моделью..фотоссесии и бурная жизнь..после того разговораонопять попал..и тут вчера она увидела что он прокоменторовал её фотки в инете..где она на фотоссесии в платьях..сердце говорит что он любит до сих пор..что он просто так не делал бы это..ведь получается что он залез спецом на её страничку и расматривал её фотки..а ещё он думает наврне что у неё есть парень уже..а она думает что у него девушка...но и в тоже время может всё наоборот.ему всё равно,даже с учётом того то посл раставания прошло 2 месяца и они сильно любили друг друга...а она и до сих пор любит и хочет к нему..поэтому ждёт по возможности его всегда у метро.чтоб тока увидеть..но не видет больше..(она узнала (не от него)что он болеет),не сдержалась и написала сегодня..типа"ты чем то серьёзным заболел?"как хочется показать ему что она любит.и как то хоть словом быть рядом с ним...(а ещё вот что..однажды у неё состояние в нете стояло про любовь.и ей написал его друг который никада первый не писал)..типа"это про него?"..она поняла что они могул быть всговоре7возможно он увидел и попросил того спросить..а может и нет?еслиб я знала..дорога я ему или нет ещё..то сказала бы прямо то люблю его..раз он не говорит..я не знаю что думать..так хочеться к нему.я люблю ег очень..я мечтами и надеждами живу(((посоветуйте..состороны..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Обалдеть!!! !
Кто-нибудь дайте медаль!!!! И молоко! И шоколад!
Я дочитала "это" до конца!!!!

Мастер
17лет

Могу сказать точно, что читать сие произведение очень сложно! Я понимаю опечататься разок другой, но по-моему текст написан либо впопыхах, либо абсолютно безграмотно! Но смысл ясен и думаю, что не занимайтесь вы фигней. Вам по сколько лет, что вы сказать друг другу ничего не можете?

Профи
17лет

Малыш, нужно ставить перед собой реальные цели и увереннее идти до конца. Чаще всего интернетовские отношения не приводят к логическому завершению. А о своих чувствах не стоит бояться говорить. Пусть будешь осмеяна. Но рано или поздно он поймет какое чудо он потерял. Скажи ему о своих чувствах и о том, что любимому человеку нужно доверять. Только на доверии можно построить гармоничный союз двух любящих сердец.

Знаток
17лет

Ты трусишка, а если ты скажешь, что его любишь, что здесь ужасного, ты когда нибудь можешь пожалеть, что не сделала всё .чтоб быть с ним, жизнь коротка. У меня был друг, очень хороший человек, но сказать ему об этом я не успела-он умер, взял и умер.

Ученик
17лет

Я считаю, что если любишь сделаешь сама првый шаг. Лучше побороть свою гордость и просто ему сказать о своих чувствах, чем мучится в ожиданиях непонятно чего. бывает так, что когда ты делаешь первый шаг, потом все складывается просто отлично. Иди вперед, совершай поступки (мудрые) и не жалей о сделанном.