Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти в жизни свою стезю?

m99999m@mail.ru Ученик (106), закрыт 18 лет назад
Вопрос который мучает многих...Может быть кто-то нашел алгоритм или способ...В любом случае интересно узнать с чего все начиналось и чем закончилось...
Лучший ответ
Sensey Мастер (2365) 18 лет назад
...Филосовский вопрос, Пауло Коэльо в "Алхимике" описал по своему... но на мой взгляд попал в "десятку"... Все зависит от тебя самого, от твоего стремления и упорства... ну а дальше "удача любит смелых!", думаю и тебе во всем повезет!!!
Остальные ответы
Светик Профи (612) 18 лет назад
Надо попробывать всё...
Petra Ученик (219) 18 лет назад
Методом тыка - испрбовать много стезей...
Andrew Potashkin Гуру (2787) 18 лет назад
Методом "научного" тыка
Максим Карин Знаток (255) 18 лет назад
Надо определить, что тебе нравится что лучше всего получается, проанализировать на сколько это отвечает общечеловечиским моральным принцыпам и из того гибрида выходит то что действительно нужно. (почти) :)
Desperado Мастер (2296) 18 лет назад
Алгоритма быть не может; искать ничего не надо. То, как ты живёшь - и есть твоя стезя. Не надо думать, что, мол, "это не моё", "то не моё", всё твоё, раз это с тобой происходит.
Колесников Михаил Профи (889) 18 лет назад
Живи, мечтай, тебя сама стезя найдёт.
А вообще коэлио меньше надо читать, лучше Фрейда пару книг прочти. Много поймёшь
Елена Мудрец (17184) 18 лет назад
Всё даётся только опытным путём...
Пользователь удален Ученик (108) 18 лет назад
Увеличивай знания и опыт в узкой специализации в которой можно заработать, тогда и интерес будет
Палыч Мастер (1694) 18 лет назад
Придти к Иисусу Христу и следовать за ним.
Сказал ведь он : "Я есть ПутьЮ, Истина и Жизнь". Это в Евангелии.
Михаил Смуров Гуру (3697) 18 лет назад
Что есть стезя? Это оптимальный путь с наименьшим сопротивлением. Но это для слабых. А сильный ставит цель и достигает её, и никакая стезя не нужна. Главное завершать начатое и понять что тебе надо в данный момент, через месяц, год и вообще в жизни.)))
Похожие вопросы