ЗАГАДКИ ЛЮБВИ!
Я познакомилась с парнем!Он вначале мне не понравился,а я ему видимо да!Он каждый день звонил,писал,приглашал ..мы гуляли,и вот одножды вдруг резко изменился,стал грубить,не звонил сам,но было поздно я влюбилась по уши!И сама стала звонить,вообщем сама стала за ним бегать,он так изменился не могу понять почему?А еще недавно я ему сказала что люблю его,он ответил что тоже любит,но нечего неизменилось..мы даже не друзья,что то странное!что делать как быть?Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
Видимо кто-то ему посоветовал вспомнить Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!! " Вот он и добился результата!!! !
Теперь тебе надо действовать ЕГО же оружием!! ! Во первых отморозится тебе надо, во вторых проанализируй его поведение - и при встречах делай тоже самое, а в третих - никогда ни при каких обстоятельствах ему не говори о своих "манипуляциях"!
УДАЧИ!!!
Вот так всегда.. . Он тебя любит, а ты его нет; а потом наоборот! Наверное он сказал тебе не правду, по поводу любви! А возможно уже перегорел и ты его не привлекаешь!
опа-на! ничё се ситуацийка. . может он не дотерпел и решил махнуть на всё рукой. . и тут ты раскрылась а он решил твёрдо махнуть и теперь уже и не хочет ничего поновлять!..
hfp k.,bim
Обычная женская история: сама придумала парня, сама и влюбилась! То, что было вначале неважно! Главное, что на сегодняшний день: после признания в любви и ухаживаний со стороны девушки демонстративное не хочет поддерживать отношения.. . Нужно его сменить! Вначале для виду - посмотреть, если и это не произведёт нужного впечатления.. . то и на самом деле...