Мне нравится один парень!Но он часто говорит что мы друзья.
Мне нравится один парень но он постоянно говорит, что мы с ним друзья, хотя когда мы с ним общаемся у него бывают какие-то намёки, а потом опять всё занова. Сначала он говорил, что у него нет девушки, а теперь говорит, что есть. Я его никак понять не могу. Помогите мне, пожалуйста, очень вас прошу Что мне делать?
Подозреваю, что он просто определиться не может, ну подтолкни его чутка.. .
Вы девушки умеете же =Р
Но.. . Если он всё же думает.. . Не кажется ли тебе, что у него нету настоящего чувствства.
Тогда подумай, а надо ли вообще начинать отношения в таком случае? =)
Милая девушка не нужно никогда заставлять кого-то с Вами дружить, или кого-то принуждать Вас полюбить.
А так-же лучше не жить слепой надеждой. Если Вы не по душе этому парню, то скорей всего, эта ситуация не
измениться. Пока не позндо, забудте о нем. Потому что обычно, в таких случаях, когда девушка хочет быть с парнем
больше, чем он сам, то как правило, ничего хорошего с этого не получается. У меня есть знакомые подруги, которые
так выходили замуж, а потом в итоге разводились, и муж им говорил, "А чего же Ты хотела?? ? Ты сама хотела за меня
замуж" Мол, за что боролись, .на то и напоролись. Так что пусть он будет Вам просто другом. Как говорят "На сильно Мил не будешь"
Удачи Вам, Катюша, и любви!!!))))