Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится один парень!Но он часто говорит что мы друзья.

Мне нравится один парень но он постоянно говорит, что мы с ним друзья, хотя когда мы с ним общаемся у него бывают какие-то намёки, а потом опять всё занова. Сначала он говорил, что у него нет девушки, а теперь говорит, что есть. Я его никак понять не могу. Помогите мне, пожалуйста, очень вас прошу Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Подозреваю, что он просто определиться не может, ну подтолкни его чутка.. .
Вы девушки умеете же =Р
Но.. . Если он всё же думает.. . Не кажется ли тебе, что у него нету настоящего чувствства.
Тогда подумай, а надо ли вообще начинать отношения в таком случае? =)

Мыслитель
17лет

Милая девушка не нужно никогда заставлять кого-то с Вами дружить, или кого-то принуждать Вас полюбить.
А так-же лучше не жить слепой надеждой. Если Вы не по душе этому парню, то скорей всего, эта ситуация не
измениться. Пока не позндо, забудте о нем. Потому что обычно, в таких случаях, когда девушка хочет быть с парнем
больше, чем он сам, то как правило, ничего хорошего с этого не получается. У меня есть знакомые подруги, которые
так выходили замуж, а потом в итоге разводились, и муж им говорил, "А чего же Ты хотела?? ? Ты сама хотела за меня
замуж" Мол, за что боролись, .на то и напоролись. Так что пусть он будет Вам просто другом. Как говорят "На сильно Мил не будешь"
Удачи Вам, Катюша, и любви!!!))))