Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить мужчину стать обратно мужчиной))

Никогда не бегала за мужиками, либо я кому то нравлюсь - и он добивается или никак. Неделю назад в баре понравился один молодой человек, который делал вид словно меня не замечает. Решилась подойти под предлогом якобы нужна зажигалка, Ротманс покурить отойти и завязать общение. Ну как сказать завязалось в ту же ночь была близость, а теперь на протяжении недели переписываемся и то по моей инициативе постоянно, он вообще ничего не предлагает, только лишь реагирует на мои предложения. Быть в роли "догоняющией" для меня впервой. Как сделать так чтобы все стало на свои места?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

И знаете что самое интересное, он и не думал с вами провести ночь и он не был вами заинтересован.

И он до сих пор не видит вас то, за что он бы хотел вас удержать.

Вы встретили саму себя.

Новичок
3нед

ты играла роль мужика

Ученик
3нед

Ему просто хотелось покурить Ротманса и "легких отношений",а вы тут драму выдумываете))

Искусственный Интеллект
3нед

Нафига ему бегать за тобой, если он уже все получил хех

Оракул
3нед
Изменено

Наверное вопрос если честно от школьника с буйной фантазией или потного дядьки от нечего делать и тут он просто тусуется и малый почти ничтожный процент,что реально пишет деваха с реальной ситуацией!

Но примем эту игру и начнем:

ну тут вариантов масса ,от того,что у него кто то есть ,а тут ну совпало так, ну просто не понравилась даже не тело или секс ,а само событие бурное и скоротечное ,где мужчина не вкладывался ни во что и не видит ни чего ценного для себя! ,курите и выпиваете без тормозов морального аспекта, залетный чел одноразового куколда,которому кайф на один раз и все ,поэтому и место выбрано идеально! . Не понравился секс (хотя думаю,что наоборот) . Низкого социального мнения о Вас ,что к стати мне импонирует как вариант ,так как ну ситуация знакомства не располагает думы о деве Марии . Да хрен его знает,что у него в голове.

Но ставя себя на его место и комплекс ситуации описанное Вами ,простите если оскорблю ,но честно зато: Ну снялась пьяная шлюшка с которой он выпустил пар и получил удовольствие ,так сказать получил то что и желал от такого злачного места,не в церкви же или библиотеке,выставке и прочем ,чего же боле? Когда за три четыре часа общения и секс..и наверное бурный, разнообразный и не в одно место входило мужское достоинство (надеюсь хоть помыл перед этим), то в голове у мужчины возникает вопрос или даже утверждение,что таких как он у нее было много и зачем мне быть в очереди и навряд ли она изменит образ жизни и отношение к алкоголю и сигаретам.. Тогда зачем с ней быть,если не будет ни какого будущего!?? Принять и простить и не думать о сгущенке десятков бывших на неи в ее теле буёв!?? Ну не вариант ,особо примеряя роль к примеру жены. А друзьям рассказывать,что познакомились с Вами в церкви и близость началась после венчания!?

Ну простите абсурдно!

Ну как то жестоко и цинично,то наверное так и есть!