Хотелось бы узнать ваше мнение. Моя дочь дает сдачи мальчишкам в школе!
Учитель жалуется что она постоянно дерется. Как быть, как мне ее научить? Давать сдачу или терпеть!
ДополненВообще девочкам дратся как бы не красиво, но терпеть это тоже не правильно!!!!То как?
Правильно делает (дочка). Человек должен постоять за себя! В следующий раз рекомендую задать учителю встречный вопрос: Почему учитель обращает внимание на то, что ваша девочка дерется, а ни на то, что ее обижают?
Ничего моя выросла. теперь не бьет. А откуда Вы знаете на самом деле за что они получают7Меня под партой гвоздем кололи, я давала сдачу и меня выгоняли из класса, ну и что!
Я думаю если она СДАЁТ СДАЧИ, то это нормально. Если сама задирается, то вам нужно объяснить, что к женственности (в будущем) это не имеет никого отношения. Сколько лет вашей девочке?
Пускай дерется!!!! Всех пусть замочит там! И учителя! И купите ей костет так на всякий случай!
Однозначно давать сдачи. У нас была такая ситуация у моих друзей. В класс пришёл новый мальчик, начал самоутверждаться. Никто отпора не давал. Добрался до дочки друзей. Она порасила помощи у учительницы, та сказала сами разберайтесь, ну она мальчику в глаз костяшкой пальца хрясь, тот 2 недели не ходил в школу. Пришёл, опять к ней, она опять к учительнице (при всех в классе обращается с просьбой, что бы та угоманила мальчика) училка ноль внимания. Удар между ног и коленом в голову, мальчик на полу. Вызывают родителей в школу.