Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотела купить машину белого цвета. Но мне сказали, что белый цвет со временем тускнеет и желтеет.

Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220228), закрыт 17 лет назад
И при ремонте свежая белая краска будет отличаться от старого покрытия. Так ли это???
Лучший ответ
bregader Мудрец (11915) 17 лет назад
ДА! Трудней всего при подкрашивании подобрать белый цвет! Более 100 оттенков и полу-тонов. И "Снежная королева" от "Снежинки" Отличаться будет как белое от чёрного.
Остальные ответы
Toyota Soarer Просветленный (21962) 17 лет назад
да любая краска выгарает))) а вот белая частенько желтеет=))как и мой системный блок в компъютере))))
Никита Пятаков Знаток (256) 17 лет назад
а ещо если не мыть. Тогда посереет.
Русский Просветленный (32779) 17 лет назад
....бывает и такое, но краски очень качественные сейчас, сделают, что не заметишь. а белый цвет праздничный и нарядный, и пыль на неё не видна, как это ни странно.
А111 Просветленный (45792) 17 лет назад
То что желтеет-это полный гон! А вот подобрать цвет это правда проблема)))
mister_X Мудрец (19325) 17 лет назад
Трудно подбирать цвет, лучше серебристую.
Бет МидлерИскусственный Интеллект (220228) 17 лет назад
Так и уговорили на серебристую. Просто белую надо было ждать еще 3 месяца. А сейчас езжу на серебристой и хочу белую
Катерина Сергеевна Гуру (2590) 17 лет назад
вас дизинформировали. что значит для вас с годами? 10-15 лет? не думаю! так вот современные высокотехнологичные краски не тускнеют, не портятся и пр. единственно - со временем тускнеет лаковое покрытие, но это участь любого цвета. у моей подруги ауди4 белая, смотрится шикарно, я сама хотела брать белую, но на тойоте сказали ждать такую красоту 3-4 месяца.
вот и мне сказали 3 месяца
Златовласка Искусственный Интеллект (147153) 17 лет назад
мне кажется это глупости. у меня была белая машина, я на неё 3 года ездила. и всё было хорошо.
приветик)
привет. начальница взяла Гольф какого-то траурно-синего цвета, скорее даже синюшного, как раз потому что резко против белого.
Дмитрий Железяка Мудрец (12687) 17 лет назад
Машинка бедая действительно желтеет, не гон это просто происходит это лет за 10....а полировка абразивная снимает этот потускневший слой, так что это не проблема ...но вот в подборе белый цвет - самый сложный, не от того, что постарела машина, просто от того, что не бывает чисто белого цаета, в нем всегда есь капля голубого или розового.... вот эту каплю как раз поймать - проблема....
Похожие вопросы