Top.Mail.Ru
Ответы

Уже 8 месяцев мы вместе. И любим друг друга, но

мой любимый женат. Я понимаю, что эти отношения не имеют перспективы, и поэтому все равно нахожусь в поиске, вернее, я не отвергаю знаков внимания со стороны других мужчин. Это не значит, сто всеми я имею близкие отношения, далеко не так! Но мой любимый, не смотря на нашу договоренноть, что я свободна и не претендую на его развод, начал меня оскорблять и считать, что я мягко говоря веду себя неправильно и разбрасываюсь. Мне это обидно. В общем, никак не могу найти выход.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

"Мы любим друг друга" написала ты.. . Это скорее ты его любишь, причем какой-то мученической любовью. А ему так просто замечательно живется. И любовница любит, и жена борщ варит, дома ждет. Ты и не найдешь себе никого, пока за тобой этот хвост тянется. Ты же рыжая, так будь бестией! Брось его! Резко и без истерик и слез, не отвечай на жалостливые смс и звонки. Если действительно любит (в чем я сильно сомневаюсь) , разведется. А то, что еще и оскорблять начал, так это свидетельство мелочности его характера - ничего сделать не может (поскольку разводиться не хочет) , а укусить пытается. А твои слова "не претендую на развод" это лишь остатки гордости, которую ты теряешь с каждым новым днем, проведенном с ним. Расправь крылья, бестия, мир не сошелся на этом мужчине!

Знаток
17лет

Тут вот какая история.. . есть поговорка такая, которая железно срабатывает всегда - на чужом несчастье своего счастья не построишь.. . Это жизненная аксиома, все может быть конечно, может, и случилось так, что между вами произошло что-то.. . это временно, поверь. Были такие случаи и у меня.... Еще есть поговорка - жена Богом дана, просто пойми того человека, которого вы вместе предаете, у него есть дети наверняка, они не поймут этого никогда, а уж про то, чтобы принять тебя.. . и речи быть не может, у тебя же тоже дети есть, должна понимать. У них временные трудности, они помирятся, как только ты уйдешь в сторону, не ломай ему жизнь и себе тоже.

Мастер
17лет

Обычное мужское чувство собственничества,... МОЕ!

Оракул
17лет

Ведешь себя не правильно.))

Мастер
17лет

и не надо рассказывать.... для тебя же лучше.... тем более он сам можно сказать живет на два фронта и всегда это можно припомнить уу самой была такая ситуация как только говоришь про его жену сразу замолкает.. . в их глазах мы должны быть примерными девочками...