Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина перед замужеством должна нагуляться и нужны ли такие женщины мужчинам?

Какие мотивы расстаться с невинностью существуют?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для меня мотивом расставания с невинностью были: долгие проверенные отношения, в процессе которых я поняла, что человек встречается со мной не ради того, чтобы переспать, а потому, что испытывает ко мне уважение, заботиться обо мне. Так случилось, что этот мужчина стал первым и единственным в моей жизни, сейчас мы женаты, и наверное из-за того, я встретила этого человека на своем жизненном пути желания нагуляться до свадьбы не возникало, как и не возникает и сейчас.

Профи
17лет

мне тоже такие не нужны.... если только погулять с ней пару разков! )))

Ученик
17лет

Обязательно нужно в молодости нагуляться - набраться опыта и хорошего и плохого!! ! И как раз при этом процессе - встречаешь свою любовь, настоящую, неземную. И конечно он все о тебе знает, и не станет упрекать, так как ты его не обманывала. Вы встретились при таких обстоятельствах, когда ты ничего никому не обещаешь и ничего никому не должна!!!

Мастер
17лет

каждому свое. Некоторые влюбляются по уши, и им неважно что было до него, лишь бы потом не предала. Некоторым попробуй скажи, что она была гуленой, он все мозги тебе вышибет., так как очень безумно ее любит и ему наплевать на прошлое. Просто она ему нужна.

Мастер
17лет

Молодой человек, у вас потрясающая постановка вопроса "...нужны ли такие женщины мужчинам". Вы на него сами и ответили. Мужчины не только с такими встречаються, но и спят и создают семью - значит НУЖНЫ. А вот понятие нагуляться не совсем коректное. Может вы имели ввиду - приобрести опыт. В этом случае - можно. Ведь если вы создадите семью или пару, Вы будете уверены, что она будет с вами (она уже сделала свой выбор) .
Для меня мой муж - Самый ЛУЧШИЙ Мужчина на земле.