Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Все орут "долой взяточников" - а вы сами то готовы к тому что взятки менты брать не будут?

АДМИНИСТРАТОР ЗЛА Мудрец (12681), закрыт 12 лет назад
Я лично против принятия мер против гаишников берущих взятки!
Сами подумайте , что вам лучше: дать на лапу , или же платить штраф и чтоб вам потом права вкоцали? Уверяю - отвечать перед законом (а меры могут быть вплоть до лишения прав) куда хуже чем "подилиться радостью" с сотрудником ГИБДД ...
Дополнен 12 лет назад
И ваши права не покоцаны, и у него прибавка к зарплате - все довольны
Лучший ответ
Остальные ответы
ZVEZDOCHKA Мыслитель (8366) 12 лет назад
трудно не согласится.
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220045) 12 лет назад
а я и не давала денег никогда
АДМИНИСТРАТОР ЗЛАМудрец (12681) 12 лет назад
А я и бабки давал, и квасил с ними. Всем хорошо - а если брать не будут то будут злыми и станет плохо
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220045) так меня за 6 лет 2 раза остановили))) и ни одной аварии. мне и так хорошо)))
ErstВысший разум (116091) 12 лет назад
Не далее, как пару дней назад, паровозом в трафике проехал на красный свет ни кому не мешая, не создавая аварийной ситуации. Приняли меня и барышню, как замыкающих. Результат: барышня пошла на пикет оформлять протокол на 700 рублей и потерей кучи времени, а я облегчив свой бумажник на 500 рублей через пару минут покатил дальше. Любишь кататься - заплати и катайся
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220045) я не нарушала. поэтому ни в руки, ни по квитанции)))
Сергей Безбородов Мастер (2176) 12 лет назад
Лучше, чтобы у "ослов" которые нарушают правила сразу отбирали права и тогда машин на дорогах будет раза в два меньше, а пробки пропадут.. . "Dura lex, sed lex - закон суров, но он - закон"
m@lvinaМастер (2091) 12 лет назад
серег согласен с тобой на 100%...
Сергей Безбородов Мастер (2176) Очень рад, что я не одинок в таком решении проблемы, а взятки - это зло, в любом проявлении...
АДМИНИСТРАТОР ЗЛАМудрец (12681) 12 лет назад
Ссал я на ваш УК мил человек. Не мной те правила придуманы и не мне их соблюдать. Не было аварий на моей совести - и ладно.
Сергей Безбородов Мастер (2176) а мне что от твоих аварий...?ты про взятки спрашивал...
лютый Просветленный (27563) 12 лет назад
если им бабло рубить не дадут - то на работу ходить некому будет!! !
гаи - как организация умрет!!!)))
Андрей Трущебин Мыслитель (6215) 12 лет назад
Все правильно... Но уж если берут так хоть бы мозги не выносили и нервы не тягали, а то стоит как Господь Бог, берет, а как бы одолжение тебе делает
АДМИНИСТРАТОР ЗЛАМудрец (12681) 12 лет назад
Нифига подобного, меня менты уже хорошо знают (мои тачки не запомнить сложно) Да и сослуживцев моих бывших там много (вдв)
АДМИНИСТРАТОР ЗЛАМудрец (12681) 12 лет назад
Так что диалоги уже складываются примерно так "здраствуйте гражданин и куда это вы так быстро едите? никак денежку нам везёте?"
Zhelezov Мастер (2252) 12 лет назад
Они берут, но в 50% разводят людей, не знающих ПДД на пустом месте. Во вторых - о безопасности дорожного движения думают в последнюю очередь.
Hexe Мудрец (18600) 12 лет назад
я согласна с тобой, но почему здесь в германии полиция не берет взяток и тоже все довольны. ну бывает если мелкий штраф то платиш на месте. надо закон соблюдать, обеим сторонам, и токда все окей.
АДМИНИСТРАТОР ЗЛАМудрец (12681) 12 лет назад
нифига не выгодней! В 2 часа ночи едишь, дороги пустые, а скорость выше 50км/ч по городу привышать нельзя! Чесный мент (мать его за ногу) штраф вломит и права вкоцают, а нормальный мент этот штраф в корман положит и права целы. Так что лучше?

Это у вас там на автобанах скорость не лимитирована и вообще ПДД более мягкие, у вас и соблюсти можно.
Hexe Мудрец (18600) дак я тебе и сказала что про россию я с тобой согласна, но почему не получается в россии так как здесь. ты зря говориш здесь правила тоже не мягкие. я сравнила такие же как в россии. мне даже кажеться что путин все от сюда в россию тянет. а по городу здесь также от30 и до 50. при превышении моего мужа и сыновей знаеш сколько раз штрафовали. здесь ведь за место полиции кукушки так называемые стоят. и штраф уже приходит на дом с фоткой и определением твоей скорости. так что с аппаратом тяжело спорить и давать ему взятку.
оса Мастер (2199) 12 лет назад
За всю жизнь давал один раз и то опаздывал на похороны. Чтобы всякие уроды жирели на моих кровных? Никогда.
орёл Гуру (4981) 12 лет назад
я взяток не давл еще, и так серьёзно не нарушал, но если взятки брать перестанут то прилипнут все в том числе и гаишники, ани веть кушать тоже хотят!
Похожие вопросы
Также спрашивают