Люди, стоит ли у него спросить о его зарплате, что он сколько получает?? Мы вместе 1 год и любим очень, см.сюда!
Мне только очень нужно знать об этом, мы очень любим друг друга очень - он Англичанин, но я именно давно хотела узнать его зарплату, что мне жалко его денег, так как он много тратит денег на меня и покупает все)) Это нормально? Я в моей жизни такого не было, он у меня самый первый мужчина.
Конечно стоит. Вы так давно вместе, и в этом нет ничего предосудительного. Он уже успел оценить тебя и ни в коем случае не подумает, что тебе нужны толлько его деньги. А зарплата сложит полную картину и о нем самом. Кто знает, может он мот и тратит деньги с продаже своей квартиры, или весь в кредитах ( не дай бог конечно) . У меня была подруга, которая вышла замуж (через нет, уехала ОООЧЕНЬ далеко) а потом оказалочь, что муж выплачивает кредит по квартире первой жене. Они не разошлись конечно, но было не приятно узнавать такие тайны.
Я думаю, что если у вас все серьезно вы должны знать и финансовые стороны друг друга. Ведь из этого - из доверия - тоже складывается счастье. Тайны ни к чему хорошему не приведут.
А зачем тебе его зарплата и зачем ты жалееш его деньги. нельзя жалеть если тратит то значит может себе позволить. Не забивай себе голову глупостями.
лучше знать кем он работает а не сколько зарабатывает : )
Зачем тебе это? ! Глупая женщина!! ! Пусть тратит раз хочет! это НОРМАЛЬНО когда мужчина тратит деньги на любимую! Он ведь разумный человек и врятли отдает последнее.. . Наслаждайся его вниманием и заботой! Не думай всякую чепуху, зачем тебе лишние проблемы?!
попробуйте намекнуть ему... только не говорите ему это на прямую он может не так понять.