Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в парня, с которым у нас была интрижка.. Знаю его я давно, но ..

. Знаю его я давно, но интрижка произошла не давно. Потом, я заметила что где то за 2 с половиной недели он отдалился очень сильно. Я решила у него спросить что случилось, и в ответ получила следуещее: мне не нужны серьезные отношения, я хочу чего то не обязательного так что мне тебе нечего предложить.. Изза моей влюбчивости я ему сказала что я тоже ПРОТИВ отношений так что вышло как будто недопонимание. Он сказал тогда у нас что то может поучится. Может быть=)
Я не знаю правильно ли сделала, я хочу быть с ним БЕЗУМНО...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Bud!...a vremja pokazhet_))

Мастер
17лет

Исходя из твоего желания, "ХОЧУ БЫТЬ С НИМ БЕЗУМНО", скажу тебе следущее:
1. Насильно мила не будешь - я имею ввиду, что если будешь доставать его постоянными звонками, стремлением с ним встретиться - так ничего и не добьешься.
2. Прими его правила игры - это значит, что ты согласишься на эти самые "свободные" отношения. НО! Могу тебя уверить, что все мужчины по сути своей - СОБСТВЕННИКИ. И если удастся его зацепить за время этих "свободных" отношений, он - твой.
3. Ты - такая же свободная как и он! Играй этим! Будь уверена в себе - ведь ты - королева! Пойми ты, наконец, что ты равноправна с ним. Встречайся с другими время от времени - кафе, кино, сама не звони ему.
В моем случае ситуация была оьратная, и мой парень таким образом меня завоевал - поверь, я многих послала, кто сопли рядом распускал. А теперь мы вместе и я оценила его стратегию. Потому что его холодность меня добила и я сказала, что больше не хочу свободных отношений. Тогда он раскололся и сказал, что сделал это чтобы быть со мной и обратить на себя внимание "Снежной королевы". Удачи тебе! Думаю технология работает :)