Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Хочу бросить парня, но никак не получается, все бы ничего, я бросать умею, только есть проблема

Обычно я бросаю без сожаления, но у меня правило - при личной встрече (однажды мне написали "прощальную" смс-ку, было очень обидно, что так обошлись, ведь были когда-то хорошие отношения...С тех пор - своих бросаю только при личной встрече, глаза в глаза). А с этим не могу. Как только вижу - сразу все прощаю. А он пьет свое пиво через день да каждый день и мне изменяет. Неужели придется сообщить по телефону?
Вы бросали своих бывших по телефону? Как себя чувствуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

бросала один раз, но выхода другого не было. чувствовала себя отвратительно... вот и ты так сделай или может относись к нему холодно.. ссорься.. он должен понять, если не дурак

Профи
17лет

Если осознаешь, что он тебе не пара - зачем мучиться. Какая разница, конечно тет-а-тет более благородно делать, но если не можешь, телефон - вариант для тебя. Не заморачивайся. Если ты уже решила, зачем отступать.
У меня был случай когда я парню имэйл прощальный написала. И ни капли не сожалею.

Мудрец
17лет

Я не понемаю как ты такого терпишь. У тебя есть гордость. Я всегда если мне что не понравится я быстро посылаю на хуй .Я люблю поиграть любовь но не когда далеко не захожу. Могу терпеть тока по одной причине если он очень богатый. и не в чем чтобы мне не отказывал.

Профи
17лет

У слова - бросать, другое значение. В данном случае, - разорвать отношения.

Искусственный Интеллект
17лет

Мой совет- если не нужен, можешь такого бросить без предупреждения. Это твои идеализации. И он тебе их разрушает. Изменяет, чтобы ты узнала, что идеальных нет.
Тебе достаточно это понять . И не бойся никого обидеть, если так велит ситуация.