Хочу бросить парня, но никак не получается, все бы ничего, я бросать умею, только есть проблема
Обычно я бросаю без сожаления, но у меня правило - при личной встрече (однажды мне написали "прощальную" смс-ку, было очень обидно, что так обошлись, ведь были когда-то хорошие отношения...С тех пор - своих бросаю только при личной встрече, глаза в глаза). А с этим не могу. Как только вижу - сразу все прощаю. А он пьет свое пиво через день да каждый день и мне изменяет. Неужели придется сообщить по телефону?
Вы бросали своих бывших по телефону? Как себя чувствуете?
бросала один раз, но выхода другого не было. чувствовала себя отвратительно... вот и ты так сделай или может относись к нему холодно.. ссорься.. он должен понять, если не дурак
Если осознаешь, что он тебе не пара - зачем мучиться. Какая разница, конечно тет-а-тет более благородно делать, но если не можешь, телефон - вариант для тебя. Не заморачивайся. Если ты уже решила, зачем отступать.
У меня был случай когда я парню имэйл прощальный написала. И ни капли не сожалею.
Я не понемаю как ты такого терпишь. У тебя есть гордость. Я всегда если мне что не понравится я быстро посылаю на хуй .Я люблю поиграть любовь но не когда далеко не захожу. Могу терпеть тока по одной причине если он очень богатый. и не в чем чтобы мне не отказывал.
У слова - бросать, другое значение. В данном случае, - разорвать отношения.
Мой совет- если не нужен, можешь такого бросить без предупреждения. Это твои идеализации. И он тебе их разрушает. Изменяет, чтобы ты узнала, что идеальных нет.
Тебе достаточно это понять . И не бойся никого обидеть, если так велит ситуация.