Если муж предлагает секс втроем...
..причем третий "мужчина" (нет, с ориентацией все нормально). Вопрос в том, какое отношение у него к своей жене, если он такое предлагает. Они женаты 7 лет всего навсего...
это подсознательное желание подавить свою ревность, которая у него всегда была к этой женщине, он слишком к ней привязан, чувствует что всё его внимание, энергия и сила идёт на неё и поэтому хочет освободится от всего этого вот таким способом ..
или и у него какие то мазохистские потребности, может он хочет быть унижен, опять же какое то желание отказаться от статуса и своей собственности, которой он считает свою жену
или хочет как то впихнуть жену в грязь, может жена слишком любвеобильна .обращает много внимания на других мужчин, делится с ним какими то фантазиЯми или он чувствует что они у неё есть ...ему это надоело -"раз хочется пожалуйста... только я на это посмотрю"тоже акое то замещение.. .
ну или просто он уже переспал например с женой своего друга при этом наобещал, что отплатит ему тем же и теперь пытается уломать жену для ...
а может действительно 7 лет критическая период в браке и он подсознательно пытается что -то поменять...
Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе учавствовать будешь:
- Да! А кто ещё намечается?
- Я, ты и ваша жена:
- Ну нет, так я не согласен!
- Ладно, тогда тебя вычеркиваем.. .
я б не захотел еще одного мужика в нашей кровати))))))
А что такого? Мне б предложили - я бы подумала...
Я думаю с ним нужно развестись, не зря же называют отношения между мужем и женой - интим. И вообще - о сексе между мужчиной и женщиной должны знать двое - он и она.