Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему красивым девушкам нравятся страшные парни, а красивым парням страшные девушки??

ST.AS. Профи (946), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Визжалочка!!! Профи (729) 17 лет назад
потому что когда девушка (красивая) смотрит на красивого парня, она думает, что он занят, поэтому ей приходится встречаться со страшными)))) парни (красивые) думают что красивые девушки заняты и начинают смотреть на страшных. а вообще я считаю, что понятия "страшный" и "красивый" к людям не применимы. у всех разные вкусы. некоторые видят влюбленную пару и говорят: "Какой он красивый, а она страшная! ",это вам кажется что она страшная, потому что у вас вкус другой, а вот ему она нравится и все!!!! сердцу не прикажешь....))))))
Роман ИвановУченик (173) 9 лет назад
чтобы дети уродами рожались! а нормальных парней оставляют без внимания! позор шмарам!
Остальные ответы
Мара Мудрец (12603) 17 лет назад
есть в мире равновесие :)
Datura Мудрец (10129) 17 лет назад
ну не всегда ж так) ) обычна наоборот
Кудряшка Мудрец (10639) 17 лет назад
по разному бывает, бывает что и наоборот
но думаю, что красивые пресытившись красотой, начинают обращать внимание на душу и качества
Mariya Гуру (3019) 17 лет назад
а я думала, что я одна так думаю! ))) Это правда, но не знаю почему!
Динара Сеилханова Мыслитель (5800) 17 лет назад
я считаю, что противоположности всегда притягиваются и скорее всего мы выбираем в первую очередь не за внешность, а за то какой человек за его душу, внутренний мир. Вот=)
Настя11 Мастер (1074) 17 лет назад
Часто такое замечаю)) ) Закон подлости наверное...
Лена Мыслитель (7752) 17 лет назад
потому что успешные, счастливые, довольные собой и миром личности любят не за внешность, а смотрят глубже. они не пытаются подняться в чужих глазах за счёт поверхностного, наносного.
~Корина~ Мастер (1376) 17 лет назад
Потому хто человека когда делили на 2 половинки, видимо брак небольшой произошел
Добрый ПятачёГ Мудрец (13230) 17 лет назад
а мне похуй, кто кому нравится....
DarkSide Профи (566) 17 лет назад
наверно красивым становится жалко некрасивых
mailУченик (209) 9 лет назад
Любить от жалости, чушь
Философ Ученик (222) 17 лет назад
Чтобы на их (страшненьких) фоне казаться ещё красивее. Хотя может обращают внимание на "Внутренний мир"
derzkyi Мастер (2354) 17 лет назад
наверо чтоб себя увереннее чувствовать.. но тока обощать всеж не стоит...
Петя Беляев Профи (665) 17 лет назад
нет.... ты чё такого не бывает я знаю то что страшным нравятся красивые а вот наоборот не знаю
стефания ильинаУченик (145) 7 лет назад
Ну вот моего парня все называют страшным, а по мне он прекрасен, вкусы разные у всех, норма же?
Шарлотта Гуру (3451) 17 лет назад
Во-вервых, у всех разные понятия о красоте. Во-вторых, мне страшные парни не нравятся.
Елена Малына Ученик (245) 17 лет назад
а мне кажется все зависит от человека, от его внутренних качеств,
Денис Баглай Ученик (144) 17 лет назад
Потому что краивые парни и девушки не всегда блещут умом!
Мария Голикова Мастер (1179) 17 лет назад
хЫ))) ну нивсегда так))) ооо))) а потему этот вопрос в музЫке?))) буГаГА))) гЫыыы)))
MARS Гуру (2639) 17 лет назад
патаму че мине похир че там красивый и ни красивый.... хатя мине нравяцо красивыи парни)))
Источник: йа
Алёнка Знаток (484) 17 лет назад
Главное в человеке его внутринний мир. (Ну по крайней мере я так думаю.)
Похожие вопросы