Top.Mail.Ru
Ответы

В каком возрасте лучше всего сделать девушке предложение руки и сердца?

Стоит ли игра свеч или еще погулять?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

возраст тут не самое главное, если подумать. Иной раз бывает, что человеку 40 лет, а он до сих пор как ребенок чебя ведет. И наоборот - 17, зато мудрее любого старца. Так что тут суть не в возрасте. Но соглашусь с Нежкой - для предложения, надо иметь четкое понимае - а хочешь ли ты провести всю жизнь с этим человеком?? ? готов ли ты делить радость и горе?? ? жертвовать чем-то ради нее?? ? сможешь ли прощать и понмать ее?? ? таких вопросов еще очень много. Но если и с этим проблем нет, тогда остается последний аспект: стабильность. Для женитьбы надо хотя бы окончить учебу, ну или быть близко к этому и знать, что у тебя будет достаточно денег, чтоб хотя бы платить за квартиру и пропитание вашей семьи. Так что надо иметь какие-то перспективы, которые дают более-менее четкое понятие, стабилен ли ты.
Лично я сделал предложение Нежке в декабре 2007го. Я заканчиваю учебу и этим летом мне назначили 5 собеседований на должности менеджера, в разных компаниях. Одним словом, я знаю, что работа у меня будет и одной моей зарплаты хватит на содержание нашей молодой семьи. Даже останется еще. Так что прежде, чем делать предложение, надо быть самому во всем уверенным =)

Ученик
17лет

Когда сможешь принимать (а не переделывать) все недостатки любимой и положительно ответишь на вопрос " Хочу ли я вю жизнь прожить только с этим человеком? "

Мастер
17лет

Лучше, если девушке будет больше 21 года, т. к. в таком возрасте только приходит мысль об ответсвенности. :))) А вот насчет парней, то это у кого как. :))))) Вот моему жениху 23 и он уже готов создать семью, а вот моему брату 27 и он еще не нагулялся. :))))))) Думаю, что когда у тебя будет стабильный заработок и будет куда привести жену, вот тогда и стоит задумываться о женитьбе. :)))) Ведь девушке хочется стабильности, поэтому сначала надо стать успешным (во всех аспектах своей жизни) , а потом думать о семье (я как психолог с достаточным опятом в этих делах тебе советую) . ;))) Удачи! :)))))))

Оракул
17лет

в том возрасте, когда у тебя есть финансовая стабильность, для создания и содержания семьи!

Знаток
17лет

разве это должно зависеть от возраста? нужно делать тогда когда тебе этого действительно захочеться, и ты будешь чувствоваьб это сам, а не спрашивать окружающих!