Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Образовательный путь
+1

ЗАКАЗ Рефератов через интернет. Можно ли доверять??

Пробовал ли кто-то? Можно ли рассчитывать на "отлично"?

Дополнен

Спасибо большое, Barsick.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

не всем. я пишу рефераты, контрольные и дипломные восьмой год, с чем тько не сталкивалась...
жуть...но нашла несколько контор, которые ведут себя более чем порядочно...а вообще...если что нужно - милости прошу, пишите, думаю, помочь смогу

Просветленный
18лет

Какие еще фирмы? Написание курсовых - второй огромный бизнес преподавателей - сами пишем и сами же проверяем. Нужна фирма, в которой подвизаются препы твоего же вуза. Это как с приемной комиссией обзаться - какой смысл из другого вуза репетитора брать - он в приемной комисси должен заседать :)

Мыслитель
18лет

можно, но помни, что лучше тебя никто не знает тему... :)
я сам пишу рефераты и курсовые... доверять можно... но не всем, нужно обращаться в проверенные фирмы ;)
удачи!

Оракул
18лет

Но - осторожно! По крайней мере, чтобы у вас оставался запас времени, если вдруг результат окажется далеко не ожидаемым. Кроме того, необходимо указать сразу все требования к работе, можно - план, а так... Реферат из сети, даже оплаченный, не больше чем руководство к действию. Берёте за основу и перелопачиваете. Подгоняете к своим потребностям. Если же попадётся страстный любитель чужих "пятёрок", может выдать блестящий результат. Но для этого должны совпасть несколько условий: значит, исполнитель - фанат, тема - беспроигрышная, интересная исполнителю, исполнитель не должен оказаться вашим преподом или зав.кафедрой, подрабатывающим на досуге, вспоминая юношеские приколы. Ну и вы - человек творческий, готовый на любом этапе перехватить инициативу и довести её либо до блеска, либо до абсурда. Итак... И да поможет вам БОГ.