Ради счастья любимого человека, готовы ли вы его.. . оставить?
Если Вы стали помехой, обузой в его жизни? Но продолжаете любить.. .
О как убийственно мы любим....
Не стоит решать все быстро. Помеха и обуза - это ваше решение или кто то вам его навязал? С одной стороны хочеться поступить благородно, а с другой
Мы то скорей на свете губим, что сердцу нашему милей....
Может у вас просто депрессия, а может просто возникло не до понимание?
Зачем оставлять полностью, не ужели вам не хотелось бы краем глаза следить за любимым человеком? Есть много выходов, просто надо их поискать. Не стоит оставлять любимых. Можно просто отойти в сторону, что бы не быть помехой и обузой.)))) Не надо себя убивать!!!!
а как можно иначе?
Это, конечно, необходимо сделать, если у Вас осталась любовь к этому человеку. К сожалению, обычно бывает так, что только кажется, что все еще любишь, а отпускать ну совсем не хочется. Нужно помнить и о себе, пусть идет на все четыре стороны
Да, причем сию минуту. . И даже не тогда, когда я уже стала обузой, а если бы узнала, что с кем-то ему будет легче, лучше, с кем-то будет счастливее. . (Я не говорю о тех случаях, когда ко мне подойдет кто-то и начнет оставить любимого дщля его же счастья. . В этом случае просто нокаутирую соперницу, чтобы не вставалял спицы в. . )
да.недавно так и сделал.ну неладилось у нас и все тут.правильно заметил viktor simon что насильно мил не будешь.а зачем мучать любимого человека?лучше отпустить его.этим ты и докажешь насколько ты его любишь.и если этот человек именно тот человек-то он вернеться к тебе.а если нет-ну что же.се ля ви.