Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашли себя и свой дом на Google Maps?

Гильгамеш Мастер (2062), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
По сравнению со Штатами и Европой, бывший СССР слабовато сделан - нормальная разметка есть только в больших городах и разрешение меньше. Но в Москве всё, что надо, можно найти...
Дополнен 17 лет назад
Граждане отвечающие, пишите, плз, где вы находитесь, чтобы Ваш ответ был более информативен!
Особенно интересует мнение о Поволжье и Средней Азии.
Дополнен 17 лет назад
Пояснение для тех, кто не понимает ка это работает! У карты есть Zoom, им можно управлять тремя способами: 1)шкала в левой части карты; 2)двойной клик на участке, который Вас интересует 3) скроллер мыши. Зум пошаговый, на разных участках максимально-возиожное приближение различно - в зависимости от того, насколько подробно отфотографирован данный район. Кроме того, карта имеет 3 режима: 1) собственно карта-схема 2) спутниковая фотография 3) смешанный режим - фотография с названиями объектов.
Дополнен 17 лет назад
Для тех, кто хочет сохранить картинку из Google Maps. Самый банальный способ - выставляете интересующий Вас участок и нажимаете на клавиатуре клавишу Print Screen (у меня она в правой верхней части, над Home, справа от неё - Scroll Lock, слева - F12) - при этом в Буфер Обмена заносится всё изображение, которое в данный момент у Вас на мониторе, то есть, скриншот). Поле этого открываете Фотошоп или другой графический редактор (например Microsoft PhotoEditor, Paint, IrfanView), создаёте новый файл и делаете Copy, а дальше сохраняете.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5263) 17 лет назад
Не знаю как в Google Maps, а в Google Earth (одних рук дело) г. Семилуки Воронежской области оказался на другом берегу Дона. Это не карта из космоса, а мультяшная анимация. Как говорил А. Райкин: "Дурят нашего брата. В средневековом рыцаре наши опилки".
Остальные ответы
MaxMize Оракул (79493) 17 лет назад
Естессно! И еще много че интересного
Sergey Pavlov Мудрец (15495) 17 лет назад
Себя - нет, а дом - как на ладони. Только в Google earth.
Пользователь удален Гуру (2991) 17 лет назад
Нашего дома нет еще... он новый.... какого года интересно там инфо по Питеру?
Мне Париж понравился.... очень все четко видно!
Озеров Дмитрий Мастер (1370) 17 лет назад
Уже давно нашли. И по всему миру тоже пробежали :)
Пользователь удален Профи (820) 17 лет назад
Попробуйте в Гугл.Мапс посмотреть в Москве на черкизовский рынок - я был в шоке - город в городе !!!УЖАС!
Андрей Масленников Мастер (2260) 17 лет назад
Даже отметил перспективные места для рыбалки рядом со своей деревней
Alexandra Ученик (145) 17 лет назад
я нашла свой киевский дом, который еще не на всех картах даже обозначен
Максим Профи (532) 17 лет назад
наш Владимир там очень плохо детализирован, но дом видно
Lordead Мудрец (10763) 17 лет назад
я не смог найти...потому что я живу под москвой
Wonderboy Мастер (1556) 17 лет назад
Актуальность карты 2003 год.
Это я по стройке что рядом с моим домом вычислил.
Виктор Мастер (1251) 17 лет назад
Свою машину в двух местаХ ))) тот год когда это делали... я парковался в 2 местах )))
signalure Мыслитель (6178) 17 лет назад
Совершенно верно, Мурманск видно плоховато, и увеличение не очень то, дом примерно только представляю где находится.
3 Гуру (3003) 17 лет назад
Да я уже много чего нашел... в том числе секретные объекты.
Похожие вопросы