Top.Mail.Ru
Ответы

Ну и как мне общаться с его друзьями????

(в продолжении вопроса)
если они терпеть меня не могут, а все из - за того, что я у них "краду" их друга, уверена, что без меня они ему наговаривают на меня, а мнение друзей для него ох как важно. одно удивляет, что мучается, давно уже бы определился друзья или я, потому что компрмиса видимо не видать(.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну вот еще раз привет!
Не общайся ты с такими друзьями! И что за бред-крадешь друга! Извини, но это вообще детсад какой то.. .
А если его это все устраивает, то ради бога. Это его проблемы, му с ними и разбираться!
Не парься, живи, радуйся жизни, а друзей таких нафиг.)

Просветленный
17лет

У моего друзья всегда были на первом месте, я его убеждала, но всё бестолку... Меня они тоже не терпели... И вот случилось ему умереть, так эти друзья даже никогда ничем ни словом, ни делом мне не помогли, даже не позвонили ни разу не спросили, как ты одна там с двумя детьми подростками теперь поживаешь... Более того при встрече они не считают нужным со мной даже поздороваться... Вот эти друзья, такие они все.... Отучайте его от друзей, с друзьями только пьянки, да гулянки....

Мастер
17лет

Значит, ему пора менять друзей... Только тебе остаётся за этим молча наблюдать, сколько бы это не длилось.

Оракул
17лет

Да так и общайся, как с его друзьями. Приветливо и с улыбкой. Ты говоришь, что мнение друзей важно для него, но ОН ЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ С ТОБОЙ ДО СИХ ПОР, правда? Значит... Больше уверенности в себе! Друзья друзьями, а ты это ТЫ!! ! Положи руку на сердце, ты ведь тоже его к ним ревнуешь? Значит он хороший человек, раз у него много друзей, и это на самом деле хо-ро-шо, подумай на досуге об этом. Удачи тебе, тезочка.

Гуру
17лет

Он должен решить как вам быть