Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Что это такое когда без повода резко начинаешь нервничать..??

Что это такое когда без повода резко начинаешь нервничать..Потеют руки А еще я стала бояться эскалаторов Это психоз Стала бояться далеко уходить и з дома...Помогите

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Согласна с Ариной. Ещё такие симптомы при вегетоневрозе могут быть. В какой то момент вам стало плохо. Подсознание это запомнило. А дальше страх, условный рефлекс. (так мне врач объяснил)

Профи
17лет

Скорее всего это последствия какого-о стесса, но на всякий случай проверьте работу щитовидной железы . Еслиона слишком активно работает - могут быть такие состояния. Надо сдать анализ крови из вены на ТТГ . Если ТТГ будет ниже нормы, то ваша щитовидная железа чрезмерно активна и надо далбше разбираться ( это сделает врач - эндокринолог ) с причиной, которая привела к этому . Их несколько . Если будут вопросы, заходите ко мне . Я докор. Чем смогу - помогу . Будьте здоровы!

Гуру
17лет

К терапевту сначала. Попробуйте проверить гормоны щитовидной железы, невроз конечно имеется, но причина может быть в расстройстве эндокринной системы

Мастер
17лет

У вас нервная система расшатана, это может быть в следствие большой нагрузки на организм ( много работаете или учитесь, мало и неполноценно отдыхаете) , а также недостатка в организме витаминов группы В. Я бы вам рекомендовала попить витаминно-минеральные комплексы компании VISION. пройдет быстро и самочуствие улучшится, да и последить за распорядком дня -не сидеть перед компьютером сутками.

Мастер
17лет

Советую обратиться к психологу. Пока до дипрессии дело не дошло.
Чем раньше обратитесь к специалисту, тем лучше для Вас.