Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сдавал ТЕСТ А1 по немецкому языку, в Гёте институте?очень трудно?

татьяна завадская Ученик (136), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Alexander Bö Высший разум (101154) 1 год назад
Уровень А1 - самый начальный уровень знания языка, достаточно знать ein, zwei, drei, и ich heiße. Главное, не нервничать, внимательно слушать/читать задания и уловить нюансы.

Вот например, пробное задание на аудирование:Три раза в тексте повторяют номер комнаты 254, поэтому думаю, если хоть немного знаете немецкие цифры, будет трудно не понять.

Если хоть немного учили немецкий язык и начали понимать, разберётесь с экзаменом. Вот тут я давал советы в целом по сдаче экзамена от Гете-института (конкретно там речь идёт о уровне В2).

А здесь советы о устной части экзамена конкретно на уровень А1. Там же есть ссылка на весь пробный экзамен уровня А1 на сайте Гете-института.

Надеюсь, автор вопроса удачно сдал экзамен! Возможно этот ответ поможет и другим спрашивающим про экзамены Гете-института. Удачи!
Остальные ответы
Людмила Параскива Ученик (119) 16 лет назад
Главное быть очень внимательным, читая задания, если Вы вместо того, чтобы перечёркивать варианты ответов будете ставить галочки, то весь тест забракуют, не поленитесь повторить алфавит, многие спотыкаются на букве "Йот", заотовте дома расширенный вариант ответа на тему "Моя семья", как можно больше подробностей, а не только "Родился, крестился", Главное настройтесь на то, что Вы сдаёте успешно, свизуализируйте свою успешность и вперёд, удачи!
Похожие вопросы