Top.Mail.Ru
Ответы

Моя сестра просит меня чтобы девственности ее лишил мой муж. я не знаю что и делать . помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

да че уж тут делать, пусть лишает.. коль ты так переживаешь. А ты сядь, и наблюдай.. семейная иддилия, так сказать. Потом торжественный ужин. И все счастливы, хули уж. В войну даже хлебом делились.

Мастер
17лет

Хрен знает что, может она уже под валынивает с Вашим мужем. Хочет теперь разрешение получить чтобы совесть не мучала!

Просветленный
17лет

милая... у тебя обычная ситуация, в нашей обычной жизни... сестра у тебя просто гениально все придумала... ей бы разрабатывать стратегические ходы во всех наших войнах, мы даже самую обреченную войну выйграли бы.. . Со Стюшей, я полностью согласна.... торжественный ужин, можно еще салют запустить, чтоб праздник ощущался.. . И вдруг, если появится ребенок... то у вас и семья просто идеальная... две мамочки... пока одна с мужем трахается, вторая пеленки стирает.... чудо а не жизнь!

Знаток
17лет

не стоит устраивать дурдом!! ! если ваша сестра не может познакомиться с парнем то надо не девственности ее лишать а парня помочь найти, помочь познакомиться! чтоб девушка и не свогла привлечь парня - это нереально. любого парня заводит девушка пришедшая на свидание с ним!!!!

Гуру
17лет

бля.. .
абсурд какой-то
неровно дышит видать к мужу твоему
и кто она после этого.. .
а ты?