Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли сказать подруге что ее муж ей изменяет...

Надо ли сказать подруге что ее муж ей изменяет, надо ли говорить подруге, когда она неправа и вообще надо ли говорить друзьям неприятную правду, но кто же тогда будет их поддерживать и оберегать, ведь так много желающих сказать им правду

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

О муже - ни в коем случае. Они поссорятся и помирятся, а подруги у тебя не будет! А говорить кому=то , что он неправ не значит, что ты его не поддерживаешь. Просто нужно говорить так, чтобы не обидеть.

Высший разум
18лет

Я думаю, что вмешивать в чужую жизнь-дело дездарное и рискованное, т. к. возможность приобретения врагов вполне реальна. Но в случае, если этот вам очень близкий человек, почти как родной, кровный, то нужно ему предупредить, не только о измене но и о других значимых вещях, угрожающих его жизнь. А как дать ему эту информацию? Здесь нужны и тактичность и знание психологии конкретного человека.

Знаток
18лет

я уверена, если ты скажешь что муж ей изменяет - она не будет считать тебя предателем, и т. п. , но ты обязательно в конечном итоге останешься крайней!!!! Это палка о двух концах.. . выбирай, удачи!! ! :)

Мастер
18лет

Тут зависит от того готов ли человек слышать эту правду! ? Ведь можно очень сильно навредить этой правдой, ведь люди разные и реакция людей совершенно разная! А готова ли ты брать на себя такую ответственность? Но можно очень мягко помочь человеку разобраться в проблеме, если таковая есть или подсказать, но ни в коем случае не вмешиваться вот так сходу!

Мастер
18лет

Одно дело сказать, что она не права и поспорить об этом, а другое дело - влезть в личные отношения. На своем опыте могу посоветовать не вмешиваться в такие тонкие дела. Сами разберутся когда время придет! А может быть всё и так обойдется. А может она и сама всё знает.
Но можете потерять подругу, т.к. она же вас потом может обвинить, мол из-за тебя разошлись, а так - не знала я и хорошо!