Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где проще ездить - по городу или по пригородной трассе?

Наталья Герасимова Мыслитель (6836), закрыт 16 лет назад
С одной стороны когда по Москве движение не такое скоростное, но больше вроде машин местами, а на трассе наоборот движение скоростное, и машин в принципе тоже достаточно но при этом постоянно по прямой. Где проще всётаки?
Лучший ответ
Stas Знаток (434) 16 лет назад
Конечно по трассе не так напрягает. И пробок почти не бывает.
Остальные ответы
света ведманкина Мыслитель (8384) 16 лет назад
мне по трассе проще, в городе светофор могу проехать
Vegach Искусственный Интеллект (245633) 16 лет назад
по трассе все равно проще, если не нарушать. . а в Москве не нарушать просто невозможно..
Andrey Vischivkin Мудрец (18387) 16 лет назад
ВЫ почти ответили сами! И там и здесь свои сложности. В городе нужно успевать головой вертеть и видеть всё на 360 градусов; но на трассе, бывает, лёгким испугом не отделаешься. Проще всего ехать по просёлочной дороге, только подвеску жалко...)
В.Н.В. Мыслитель (7190) 16 лет назад
Конечно по трассе - проще: все время по прямой, и знаков не так много, но есть и минусы - постоянно необходимо высматривать ГАев, чтобы не нарываться на взятки. Ведь и на трассах мы все постоянно нарушаем, да иначе и невозможно.
Red Dragon Искусственный Интеллект (133010) 16 лет назад
Смотря какая пригородная трасса - в ближнем Подмосковье постоянно такие же пробки, как и в Москве )....Сам каждый день езжу по Шоссе Энтузиастов в область - движения нет вообще )....А так, в области, конечно, посвободнее, чем в Москве )....
U10 U10 Мудрец (17754) 16 лет назад
По трассе мне проще, но по городу я больше люблю. несмотря на пробки, незнаю почему ..а может я никогда никуда не спешу?
wrangel Ученик (190) 16 лет назад
Проще на КАБЫЛЕ она сама рулит!!!!
Наталья ГерасимоваМыслитель (6836) 16 лет назад
С такимы тупыми ответами ваше КПД так и останется на нуле. Голову уже включайте потихоньку раз уж здесь.
Александр Мудрец (10768) 16 лет назад
На трассе проще - если разобъешься, страдать по поводу разбитой машины уже не будешь. На трассе нужен еще больший контроль ситуации при плотном движении, минимум лишних движений.
Похожие вопросы