Top.Mail.Ru
Ответы

Вы встречались с одноклассниками через 25 лет после окончания школы--стоит ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Здравствуйте!
У Олега Митяева есть строчки:
"...Ну созвонились, как водится, ну посидели.. .
Кто-то напился, и заполночи все разошлись... "
Я пыталась вернуться в прошлое, не совсем ВЕРНУТЬСЯ, а заглянуть в него.. . Я нашла ТЕХ САМЫХ ребят, с которыми прожито столько, что ах!!! !
Я отыскала фотографии, письма, песни, записные книжки и свои бережно хранимые воспоминания.. .
Ничего не получилось. То, что мы стали ДРУГИМИ наложило новый ненужный отпечаток на ТЕ воспоминания и все стало блеклым и неинтересным.
Я жалею о своей слабости, о том, что затеяла все это.

Мастер
17лет

К сожалению мы даже через пять лет не встретились, не через десять. А пообщаться очень хотелось бы.

Просветленный
17лет

пока будем праздновать 20-летие. Конечно стоит, мы вот все дружим до сих пор, детей крестим, переженились многие.

Мыслитель
17лет

Встречался. И позже тоже. Однозначного ответа здесь не может быть. Все зависит от вас и от тех, с кем встречаешься. В самом общем случае - страшно. Отчетливо видешь, что не становишься моложе. Во-вторых, понимаешь, что это - уже совсем другие люди, с совершенно иными взглядами на жизнь. Потому, если нет иных причин, то лучше встречаться с ними в Интернете. А если живьем, то говорить только о том, что связывало вас в школе.

Оракул
17лет

Это зависит от характера. Мне понравилось. Но я понимаю и тех людей, которым это абсолютно неинтересно.