Кто скажет у FarCry 2 какие будут системные требования к ЖелЕЗУУ?
Я вот думаю если Crysis cерьёзня игрушка,и очень довольно не лохая,то и с этого и следуют выводы что движок Крисиса ЕНджел2 ,очень серьёзный.Хотя FarCry ,разработчики UbiSoft реально решили изменить двежок даработать его ,и в своих интервью реально говорят что ,у кого слабые компьюторы то прикол такой как с Crysis не пройдёт.Если игра Крайзис запускалась даже на Pentium 4 3000Ghz vIdeoCard GeForce 6600 1000Mb(Ram) ,то у FarCry2 другая цель на столько зделать реалестичную игру,+то что было в Крайзисе будит улучшено +животные и реальное небо,также деревья итд.Разработчики реально хотят доказать и они и не говорят что они хотят покорить Крайзис,им это и не надо.Но самое главное что FarCry это реальная игра где вы будите чуствовть всю жизненную мощь в игре,также как уже знаете интелект врагов.Например если вы попадаете в врага и ранет его,то он падает от очень сильной боли и его хотят спасти его друг,или друзья по оружию.Есть конечно и минусы наверника в игре но ,когда я узнал что будит 50.000=квадратных метров,площадь Мира FarCry 2 ,то я сразу понял что Crysis хорошо что остался в 2007 году,или иначе он бы мог проиграть если вышел в 2007 году FarCry 2,.Моё мнение пишут что будит Рекоммендуемые требования такие((Athlon 64x 2 2.60Ghz 5000+ //nVidea GeForce 8600GTS 512Mb//2048mb Ram)////.Но как я думаю то что некоторые говорят нужна виеокарта 8800GTS или Radeon HD 3850 Всё это фигня,если на то пошло то не переживайте ,у меня вообще стоит ATI Radeon HD 2600 Pro 256mb PCI Ecspress 16x,и нечего я же не ору я играл в Crysis на средних-нормально,на высоких уже не серьёзно,но 8800GTS тут ваще ненужно,я вам говорю я сам не програмист не овер..,я простой любитель и чем сейчас покупать себе 8800 я через 1 год куплю 9800 или карточку от Радеон ну наример HD 3870 ,и поверте мне всё будит летать.А сейчас я хотел бы спросить тех кто действительно разбераеться в этом,какие требования будут у FarCry 2 и на каких компьютерах они хорошо будет эта игра работать, какие видеокарточки ну начиная со средних-,максимум можно использовать списибо....
ДополненОпубликованы Примерные Требования FarCry2!!!
Высокие:
Процессор: E6600 Core 2 Duo
Видеокарта: Nvidia 8800GTS
Оперативная память: 2GB
Место на жестком диске: 6-8GB
Привод: DVD Drive
Минимальные:
Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
Видеокарта : Nvidia 6600 or ATI X1600 - Shader Model 2.0
Оперативная память: 1GB
Рекомендуемые:
Процессор: Dual-Core CPU (Athlon X2 / Pentium D / Core 2 Duo)
Видеокарта: Nvidia 7800GT or ATI X1800XL Pro (SM 3.0)
Оперативная память: 2GB+
Жду не дождусь.