Что готовить мужу каждый день и разное, не не очень бьющие по карману.?
Что же приготовить? каждый день и разное... Он не гурман, ест все .Но не каждый день одно и то же.
ДополненУчитывая рабочий день с 8-00 до 18-00, плюс заезд за ребенком в садик.Времени не так уж.Два блюда на завтра, не так вкусно будет.
Раз -два в неделю можно съесть и полуфабрикаты ( пельмени, котлеты и т. д. ) А остальные дни распланируйте заранее, рецептов уйма. Овощной день, рыбный, мясной, грибной и т. д. Рецепты можете посмотреть и выбрать сами http://www.gotovim.ru/recepts/
режете картошку кубиками, как на суп, сала меньшими кубиками, примерно в пол картошки, перемешиваете в миске это со специями, нарезанным луком и кубиками кабачков, всё это в чугунную сковородку и в горячую духовку, несколько раз в процессе перемешивать
Можно приготовить резанники: филе рыбы мелко порубить, добавить лук, 1 яйцо, 2 ложки растительного масла и 2 ст. ложки муки, посолить и жарить как блинчики. Быстро и вкусно.
Салат: морская капуста, яйца, кукуруза + майонез.
я иногда покупаю рецепты на второе магги! Там очень вкусные и не накладные рецепты!
Столько сейчас кулинарных книг и сайтов по кулинарии! У меня муж не привереда, но я готовить люблю. Вчера делала халюжики (чебуреки с адыгейским сыром) , сегодня картошечка молодая отварная с запечеными куриными крылышками, килькой пряного посола и салатом из свеклы с мариноваными огурчиками. Еще на этой неле готовила новое блюдо: штрумбы кубанские (только пельменное тесто и фарш) , мясо тушила с шампиньонами и салатик с крабовыми палочками (туда еще омлет, корейскую морковку и жареный лук) . Согласитесь, это все не так уж и дорого и достаточно разнообразно. Было бы время и желание готовить.