ПОМОГИТЕ!Скажите как можно уговорить маму....пойти...
Скажите как можно уговорить маму что бы мы с подружкой пошли в клуб на хиппи вечеринку????
а что будет, если ты просто пойдешь на эту вечеринку? без маминого согласия? хочешь быть хиппи-будь ею. я серьезно, настоящие хиппи не спрашивают разрешения, даже не совсем взрослые. тебе нравится эта культра, значит иди туда. когда я была в твоем возрасте и что-то хотела сделать, что не понравилось бы родителям, я не спрашивала разрешения, а просто делала.
з. ы. только не веди себя там, как та психоделическая школьница из известной песни и все будет пучком))
не говори ничего маме иди и веселись! скажи типа ночевала у подруги.... и все такое..
Возьми её с собой
Собрать компанию из одноклассников, тогда маме будет легче решиться вас отпустить. И ей будет с кем вместе за вас переживать, будет созваниваться с другими мамами и папами.
Если вы не замыслили ничего недоброго, пусть мама идёт с вами. Я свою дочку с 13 лет всюду за собой таскала. А так конечно двух девок отпускать... Стрёмно. Мало ли что. Сами потом не обрадуетесь.