Как узнать мужчину как он к тебе относится- и собирается ли он жениться на тебе?
Видно по его отношению и поведению. А ещё он обязательно будет говорить о будущем о близком и далёком, ну естественно в его планах ты будешь присутствовать.
как захочет то ты первая об этом узнаешь) ) другого варианта нет!
Типичная ошибка женщин - нужно не гадать, а работать головой.. . и не только. С энтузиазмом и радостью. Чтобы он Вас, а не Вы его, в ЗАГС потащил.. . Только не через жену и детей... Читайте журналы о том, как это делается, тренируйтесь, общайтесь с профи, которые могут его понаблюдать и дать совет... В ЗАГС через постель только вьюношу можно затянуть. А для полнофункционального замужества нужен маленький психологический подвиг. И чувства, правильно выказанные. Ну или показанные, если их нет.. . Проверено на себе - мужчина зовет в ЗАГС через неделю, при том, что я далеко не модель, и лет мне 36... Да и муж не разрешает. Так, шалю без интима.. . Подруг учу, троих выдала замуж. Доча у меня 7 лет, так уже знает как и что сказать, чтобы свое получить...
Ну на тему отношения его к Вам, Вам должно быть виднее, Вы же с ним общаетесь, а по поводу его желания жениться на Вас - нет более верного способа узнать, кроме как прямо спросить его об этом.
Есть мужчины, которые четыре-пять раз успевают в ЗАГС сбегать, толку-то.
У меня мужик знакомый, в 30 с небольшим четвёртая жена. .
Видимо, это не предел. Пойдет на рекорд.