Внимание разводка!
Добрый день! Сегодня обнаружил в своем почтовом ящике письмо с таким текстом:"Доргой Друг!
Сообщаем Вам. Ваш электронный ящик вошел в шестерку победителей. Это занчит - Вы, как владелец, получаете ценный приз ноутбук модели Samsung R70.
Для получения подарка обратитесь в наш офис по адресу г. Нижний Новгород, ул. Канатная, д.12. Внимание! Обязательно возьмите с собой паспорт.
Если Вы не можете приехать к нам лично, мы доставим подарок Вам курьерской службой "Почта России". Для этого отправьте нам в ответном письме Ваш почтовый адрес и контактный телефон.
Внимание, доставка в регионы осуществляется за счет получателя.
Компания Мэйл.Ру"
Письмо пришло с адреса - Компания Майл.Ру <samsungwithmailru@gmail.com>
Хотелось бы знать ктонибудь получил еще такую разводку?
Я сразу написал в Компанию Майл ру), они сказали разводка. Плохо то что компания ничего делать не собираеться а могли бы поймать лохотронщиков!
до тех пор, пока с вас не тянут деньги-это может смахивать на прикол...
Неужели на развод по интернету кто-то ведётся? Благо, что есть МЫ - люди, что не верят непроверенной информации! В ответ на их письмецо написала "А чё - мож сразу номер своей кредитки написать, чтоб с разводкой не мучались? ". Что-то не отвечают. Обиделись наверное.
Пусть 6-ка это будет его ж**а, а теперь интересно, сколько человек уже туда вошло?!!
Мне тоже пришло-якобы я вошёл в 6-ку и получаю приз ноутбук Samsung Q45.Мне кажется-это просто способ вытянуть у пользователей ящиков их реальные адреса и телефоны! А вот для чего-вопрос?
Доргой Друг!
Сообщаем Вам. Адрес Вашей почты вошел в тройку победителей. Это занчит - Вы, как владелец, получаете подарок новейший notebook серии Samsung Q35.
Для получения подарка обратитесь к нам в офис по адресу г. Нижний Новгород, ул. Болконская, д. 97. Внимание! Обязательно возьмите с собой паспорт.
Если Вы по каким - то причинам не можете до нас добраться, мы доставим подарок Вам курьерской службой "Почта России". Для этого пришлите нам в ответном письме Ваш почтовый адрес и контактный телефон.
Внимание, доставка в регионы осуществляется за счет получателя.
Компания Мэйл. Ру
Так я им в ответ вопрос послал.. . сколько стоит доставка. . и что молчат сцуки!!