Переспал с девушкой друга (почти женой)
На одном празднике, целовались с ней пока все курили. Потом был секс. Клянется что ей никто не нужен кроме меня, давно ждала этого случая. Как быть?
мДа.... жалко мне твоего друга!... И друг подло пуступил.... и девушка шлюхой оказалась!... Нах она тебе нужна?... да поступит она с тобой так как и с твоим другом поступила!,.. А вот ты и без девушки останишся и уже без друга!... хоть что-то сохрани.... поговори с другом.... хуже уж точно не будет!.. Я про неё забуть!... Удачки
Ты дурак, что так поступил, а девушку отправь подальше. Где гарантии что она с тобой так же как с твоим другом не поступит
Обьясни ей, чтоб искала третьего. Лучше останься другу другом, чем станешь шлюхе мужем!
эээ ..убегать от неё..если она вам коненчо ненужна))
Да! Ну ты и накосячил!!!)))))))))))))) )
Я думаю, что тут два варианта:
1. Вы поговорите с другом и девушка уйдет к тебе - не исключено, что потеряешь друга, а девушка эта изменит тебе с кем-то другим.
2. Вы промолчите оба и ты будешь всю жизнь скрытыми предателем своего друга. Это будет грызть тебя изнури.
Хотя, если вы настоящие друзья и девушка тебе самому не безразлична - все может быть не так уж и плохо!)))))) )
А если это мимолетная интрижка и тебе она не нужна - тогда уж помалкивай и забудь и тоже самое псоветуй этой девушке!)))))))))) )
Главное разберись - что ты хочешь - чтобы с тобой была эта девушка или тебе нужен друг!