Top.Mail.Ru
Ответы

Переспал с девушкой друга (почти женой)

На одном празднике, целовались с ней пока все курили. Потом был секс. Клянется что ей никто не нужен кроме меня, давно ждала этого случая. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

мДа.... жалко мне твоего друга!... И друг подло пуступил.... и девушка шлюхой оказалась!... Нах она тебе нужна?... да поступит она с тобой так как и с твоим другом поступила!,.. А вот ты и без девушки останишся и уже без друга!... хоть что-то сохрани.... поговори с другом.... хуже уж точно не будет!.. Я про неё забуть!... Удачки

Гуру
17лет

Ты дурак, что так поступил, а девушку отправь подальше. Где гарантии что она с тобой так же как с твоим другом не поступит

Просветленный
17лет

Обьясни ей, чтоб искала третьего. Лучше останься другу другом, чем станешь шлюхе мужем!

Гуру
17лет

эээ ..убегать от неё..если она вам коненчо ненужна))

Гуру
17лет

Да! Ну ты и накосячил!!!)))))))))))))) )
Я думаю, что тут два варианта:
1. Вы поговорите с другом и девушка уйдет к тебе - не исключено, что потеряешь друга, а девушка эта изменит тебе с кем-то другим.
2. Вы промолчите оба и ты будешь всю жизнь скрытыми предателем своего друга. Это будет грызть тебя изнури.
Хотя, если вы настоящие друзья и девушка тебе самому не безразлична - все может быть не так уж и плохо!)))))) )
А если это мимолетная интрижка и тебе она не нужна - тогда уж помалкивай и забудь и тоже самое псоветуй этой девушке!)))))))))) )
Главное разберись - что ты хочешь - чтобы с тобой была эта девушка или тебе нужен друг!