Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, прочитайте! Ему 22, мне 24. встречались 6 месяцев, отношения были идеальными, но в последнее время

я почувствовала охлаждение к своему, возможно, любимому человеку....все началось из-за недостатка внимания ко мне. вчера вечером я предложила нам некоторое неопределенное время не встречаться, не созваниваться, а ночь мы решили провести вместе. как оказалось, она получилась удивительной, нежной, незабываемой для нас обоих....неоднократно признавались др другу в любви...и это было искренне, как мне кажется. он сказал, что понимает, что слишком молод для меня и не сможет сделать какие-то решительные шаги в мою сторону как минимум, года 3-4...
и вот теперь, оказавшись у той грани, переступив которую, я могу потерять его навсегда, мне стало понятно, что мое чувство к нему живо...((((
но есть еще в этой ситуации 1 персонаж: человек, которого я видела 2 раза в жизни, привлек мое внимание, заинтересовал своим отношением ко мне в тот момент, когда я считала, что с моим родным человеком нас больше ничего не связывает, а отношения в тупике...предложил выйти за него замуж, но мы не были с ним близки...
возможно, именно это явилось причиной моего резкого поступка....
и теперь я запуталась в своих мыслях и желаниях....
что бы вы могли сказать на эту тему? может быть, мы оба пожалеем, что решились на такой шаг? может, стоит вообще быть одной, пока мысли не приведу в порядок?? я не знаю, как быть. вспоминаю наши отношения...мне больно от мысли, что сама практически разрушила их и приятно оттого, что это было в моей жизни....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты просто действительно, "повелась" на предложение о замужестве... .
на подсознании понимая, что твой любимый не предложит тебе этого еще долго.. . о чем он, тебе и сказал после.. .
Здесь уж тебе только решать - восстановить отношения с любимым или просто выйти замуж, потому что хочется там быстрее побывать...

Профи
17лет

Лапуля, полностью любить - значит уметь добиться много. Я знаю одну парочку, которая рассталась из-за того что она хотела замуж, а он молод. Поэтому разошлись. Она вышла замуж за другого - продолжая друг друга лбить. В итоге она стала мужу изменять с ним - потому что отказаться было невозможно. Слабохарактерны девушки бывают.
На что я ему сказала - вспомните старое поколение, когда женились в 18. И у них ничего не было!! ! Но вместе, любя и поддерживая друг друга - они поднимались: вместе, дружно и высоко. и не всегда все было хорошо, но за спиной всегда была поддержка любимого.
Но я с высоты своего небольшого возраста уже понимаю, что мне надо замуж - а мальчик, который меня любил, еще мальчик - но это моя отдушина была. С ним моя душа летала, но я понимала, что это безперспективно. Натура молодая и еще нет твердого мужского стержня. А был бы он после нескольких лет ожиданий? - не факт. А семья должна быть гармоничной.
Если твой любимый имеет потенциал - значит у вас все получиться, а если нет, то просто вспоминаю и будь счастлива, что в твоей жизни такое было. А на жизнь смотри рационально.
Мне папа говорит, что крепка та семья, где любит один, а другой за это его ценит и уважает. А любовь на любовь, страсть на страсть=много сложно решаемых разногласий будет. И конструктивно их решить будет сложно. Потому что любите и каждая обида - больная.
Фух! Закончила.
Удачи!
P.S. нельзя потерять того, чего не имеешь.

Ученик
17лет

не гонись за чем то, за кем то. Не надо. Просто пусти все на сомотек. Надо пока побыть одной-будь значит. Пускай время всё расставит на места. И не в коем случае не предпринимай щас решительных действий. В данном случае это не катит

Мастер
17лет

такое бывает когда долго встречаешься. Эти мометы надо просто пережить и все будет ок. А насчет второго - это просто глупость! как можно выйти замуж за первого встречного?

Профи
17лет

не знаю, что посоветовать. лучший вариант -- пойти к психологу. ниче не подумай. просто ему можно доверить то, что тебя волнует. и я уверена, он тебе что-то сущее посоветует.