Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с сестрой мужа...

Вообщем сестра мужа неплохая девочка, избалованная только, но это уже ее проблема...Я вот что хотела спросить, муж хочет, чтобы я любила ее как родную и всячески это доказывала. Но я не могу, в силу того, что не понимаю ее и ее отношения к жизни, в силу ряда конфликтов, которые были между нами...,в силу соперничества, которое она мне постоянно навязывает....да это все и не так важно...я пыталась полюбить ее, хотела, я единственный ребенок в семье и намечтала себе такую вот неродную сестру-подружку, но...человек меня просто убил рядом своих эгоистичных и подлых поступков по отношению ко мне, моему ребенку, моей семье...так вот, это что грех, если я не могу любить сестру мужа , как он...я с ней не ругаюсь, мы всегда общаемся, в гости ходим семьями...но муж требует любви и жертвенности...Или это я такая плохая не уважаю родственников мужа?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Я дамаю, вам просто нужно серьёзно поговорить с мужем и объяснить, что вы не можете её любит так, как он. Только не нужно говорить ему, что это из-за её характера, скажите, что просто не можете, что хорошо к ней относитесь, она вам нравиться, но не люите её как родную. Так и отношенияс мужем не испортяться и вам легче будет. А если все равно будет настаивать, задумайтесь что будет потом - "ты должна любить ту же еду, то же пиво, тех же людей" ну и т. д. Удачи вам.

Мыслитель
17лет

Родню нельзя игнорировать? Пусть они сами по себе.. . Муж хочет - можт общаться. Можно проделать очень хитрый маневр - позвали в гости, ой, а я уже договорилась на этот день (с мамой, старой подругой, с врачом, с парикмахером, и т. д. о встрече) , взяла билеты в театр, в цирк, обещала ребенку съездить в зоопарк.. . Много чего можно придумать, но каждый раз вы искренне должны переживать, что у вас такое важное дело и вы ну никак не Можете это все отменить!

Искусственный Интеллект
17лет

вы никому ничего не должны.. а вообще попробуйте навязать мужу тоже нечто подобное.. дайте ему понять что тот из родственников кто ему как бы между прочим не нравится вам лично очень дорог.. пусть покажет свою любовь и жертвенность.

Знаток
17лет

это родственица мужа, а не твоя и ты вовсе не обязана ее любить. уважать должна стремится .попытайся сказать мужу, что Москва не сразу строилась любовь нужно заслужить.

Профи
17лет

Не напрягайся. Мужа твоего понять не в силах, он твоих родителей тоже как своих любит? Если нет- заставь. Пусть попробует! А сестре его твоя любовь вообще нужна ли? Муженек твой конченый -ЭГОИСТ! Терпения тебе и еще раз терпения!!!