Top.Mail.Ru
Ответы

Люди я уже задолбался искать Nero 7 (именно чтоб могло писать DVD Video), плиз дайте ссылку и повозможности пащущий кряк

я уже четвертый день гуглю -скачиваю - гуглю так у меня то кряка нету, то DVD не пишет, то еще какаянить фигня, уже надоело скачивать, помогите, буду очень благодарен

Дополнен

просто мне позарез надо накачал реальных фильм, качал долго, удалять жалко а свой хард драйв уже полностью забил, мне надо их быстрее кидать на дивидишки карочи

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Выбирай и пользуйся на здоровье:

Нажав ЭТУ кнопочку, ты скачаешь просто Nero Micro 8.2.8.0™ - √

ТУТ тебя ждёт не только Nero Micro 8.2.8.0 -Rus, а также - Nero DiscSpeed 4.11.2.0 - Для тестирования Вашего привода !

Нажав ЗДЕСЬ у Вас пойдёт загрузка Nero Micro 8.1.1.4™ - √

А ОТСЮДА Вы загрузите САМУЮ последнюю версию Nero Micro 8.3.2.1-Rus + Nero DiscSpeed 4.11.2.0

Любая программа имеет размер от 10 до 12 Мегабайт !

Русский язык присутствует, кряк не требуеться !!

Я думаю проблем не возникнет -!!

Просветленный
17лет

Пиши мне в агент, я скину полный 7 с кряком.

Источник: Сам пользуюсь
Мастер
17лет

Эта прога намного лучше
Nero Visionдовольно часто глючит, иногда запись подергивается или притормаживает! Я предоставил прогу намного лучше, и не такую громоздкую! Удачи!

Профи
17лет

Да, ссылка Vov4ika правда не пашет.
У меня вчера вообще не писались диски ни через 7, ни через восемь, даже ставил шестую, потом запустил мастер записи обычных CD -- даже там не писало.
Перебил винду и щас седьмой Nero работает четко.
А восьмой не бойся, хорошая штука.

Профи
17лет

попробуй зайти на www.philka.ru. там и поиск есть да и обычно в топе сидит такая прога