Люди я уже задолбался искать Nero 7 (именно чтоб могло писать DVD Video), плиз дайте ссылку и повозможности пащущий кряк
я уже четвертый день гуглю -скачиваю - гуглю так у меня то кряка нету, то DVD не пишет, то еще какаянить фигня, уже надоело скачивать, помогите, буду очень благодарен
Дополненпросто мне позарез надо накачал реальных фильм, качал долго, удалять жалко а свой хард драйв уже полностью забил, мне надо их быстрее кидать на дивидишки карочи
Выбирай и пользуйся на здоровье:
Нажав ЭТУ кнопочку, ты скачаешь просто Nero Micro 8.2.8.0™ - √
ТУТ тебя ждёт не только Nero Micro 8.2.8.0 -Rus, а также - Nero DiscSpeed 4.11.2.0 - Для тестирования Вашего привода !
Нажав ЗДЕСЬ у Вас пойдёт загрузка Nero Micro 8.1.1.4™ - √
А ОТСЮДА Вы загрузите САМУЮ последнюю версию Nero Micro 8.3.2.1-Rus + Nero DiscSpeed 4.11.2.0
Любая программа имеет размер от 10 до 12 Мегабайт !
Русский язык присутствует, кряк не требуеться !!
Я думаю проблем не возникнет -!!
Пиши мне в агент, я скину полный 7 с кряком.
Эта прога намного лучше
Nero Visionдовольно часто глючит, иногда запись подергивается или притормаживает! Я предоставил прогу намного лучше, и не такую громоздкую! Удачи!
Да, ссылка Vov4ika правда не пашет.
У меня вчера вообще не писались диски ни через 7, ни через восемь, даже ставил шестую, потом запустил мастер записи обычных CD -- даже там не писало.
Перебил винду и щас седьмой Nero работает четко.
А восьмой не бойся, хорошая штука.
попробуй зайти на www.philka.ru. там и поиск есть да и обычно в топе сидит такая прога