Причины жить!!!
1.Вы юные
2. Вы закончили ВУЗ
3. Вы работаете менеджером
4. Вас достала уже работа
5. Вас достали окружающие вас люди
6. Вы одиноки
7. В Вашей семье все время ссоры
8. Вы никому не нужны кроме родителей
9. Вы не верите ни во что (и в Бога в т.ч.)
10. Вы не хотите жить
11. Вы потеряли веру, надежду, любовь
12. Вас не хотят понимать и не пытаются понять
13. Вы запутались в собственных мыслях
А ТЕПЕРЬ НАЗОВИТЕ МНЕ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ВАМ НУЖНО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ НИ В ЭТОТ МИР, НИ В КАКУЮ-НИБУДЬ ТАМ ЗАГРОБНУЮ ЖИЗНЬ..!!
===innusha romanova ===Врагов нет
===Ксенечк@ ===Мама с отцом как кошка с собакой (Я за отца)
Любимого человека нет...
Учеба закончилась
Друзья? А есть ли таковые в природе?
Я сам - нах... это нужно жить ради себя...
===Лили Ушакова === Жизнь без припины - признак такой же как и у смеха... (дурачины)
===Soledad 13 ===Не вижу удовольствия от жизни...
===Jane S ===Вешаться - это не ответ и не совет!!!
===дмитрий морозов ===билет я не покупал. может тебя спросили перед тем как зачинать !?!
===†_ADAM_† ===нет таковых
=== vul'f !===Во имя самого себя. Это шкаф или тумбочка, а не человек...
===Borman ' ===Я не патриот родины!
мои мама и папа, они очень растроются, если я умру, ведь они меня очень любят, и все делают, лишь бы я выросла хорошей девочкой, но вот засада, меня запарил этот мир, достал до самых пяток, корней волос, блевать от него охота.. . каждый день депресняк, вся жизнь-гандон. Живу только ради них. Я решила не думать ни о чем, ни о работе, ни о поступлении в какие то вузы, плыву по течению жизни, и позже, когда я провожу своих в мир инной, может и осуществлю задуманное (специально е... нуться с небоскреба).. .
"Куда они все едут? Зачем? Разве они никогда не слышат стука колес или не видят голых равнин за окнами? Им все известно про эту жизнь, но они идут дальше по коридиру, из сортира в купе и из тамбура в ресторан, понемногу превращая сегодня в очередное завтра, и думают, что есть такой Бог, который их за это вознаградит или накажет. Но если они не сходят с ума, значит все они знают какой-то секрет. Или это я знаю секрет, которого лучше не знать никому. Нечто такое, из-за чего я уже никогда в жизни не смогу вот так невинно и бессмысленно, белея глазными белками, идти себе по покачивающемуся коридору и думать о том же, о чем думают они все. Но ведь я не знаю никакого секрета. Я просто вижу жизнь такой, какая она есть, трезво и точно, и никогда не смогу принять этот грохочущий на стыках рельсов желтый катафалк за что-то другое. (В. Пелевин, "Желтая стрела")"
... У каждого свои взгляды на жизнь, я ищу друга по жизни, другие создают семьи, или цель жизни- карьера.
Без цели в жизни, плохо, но найти ее достаточно просто, надо лишь немного потоптаться на тараканах в своей голове, и все образуется) да и как здорово так, просто жить.. . выйти на улицу, и посмотреть на небо
Жить для России, повышать рождаемость и стоять на защите Родины)
Жить во имя самого себя. Это основная причина жить! Она у всех одна, а все остальное сапутствующее!
На зло.... или кому то может на радость_)))))
только для того, что бы досмотреть все до конца . смешно, купил билет, а сам не поехал