Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять:я тебя не брошу потому что ты хорошая, ни за что я не уйду, хотя тебя я не люблю,

и стала мне родной,самой близкой, дорогой.Так говорит мне мч.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

хотя тебя я не люблю - это защитная фраза, что б ты не догадалась о том что он тебя любмт. Сделай ход конем. Скажи ему, я вот тебя оч люблю, и оч тобой дорожу, но я хочу ято б рядом со мной был мужчина который меня любит, как женщину, а не как родного или близкого человека, друга. ты как друг меня не интересуешь - мне есть с кем дружить. Да и тебе нужна любовь, тебе тоже нужно любить.. . поэтому я тебя отпускаю. Ни ты меня не бросаешь, ни я тебя не бросаю, мы просто принимаем решение, что мне не нужна такая жертва от тебя - быть с нелюбимой.. . К тому же и ты не даешь мне шанса встретить того, кто будет меня любить.
И посмотришь, как он после этого запоешь, только оном соответствующим скажи - тоном милой сестирицы)

Мастер
17лет

Бред, сумашедшего.... И всё...

Знаток
17лет

ленится он другую искать, нелюбит но бесплатный регулярный секс это аргумент оставаться с тобой, бросай сразу, когда забеременеешь убежит сломя голову.

а может просто цену себе набивает ради минета или анала.

Просветленный
17лет

ваш дорогой человек настоящий сильный слов небросает он джигит который как лев который ненаступает на старые следы.

Мастер
17лет

эт значит ему с тобой хорошо. В смысле, он хорошо устроился - любить - не любит, но му с тобой тепло и уютно. (Извини, что как о мебели) ! Бросай его сама и срочно! Ты достойна лучшего!!!! Удачки