Как понять:я тебя не брошу потому что ты хорошая, ни за что я не уйду, хотя тебя я не люблю,
и стала мне родной,самой близкой, дорогой.Так говорит мне мч.
хотя тебя я не люблю - это защитная фраза, что б ты не догадалась о том что он тебя любмт. Сделай ход конем. Скажи ему, я вот тебя оч люблю, и оч тобой дорожу, но я хочу ято б рядом со мной был мужчина который меня любит, как женщину, а не как родного или близкого человека, друга. ты как друг меня не интересуешь - мне есть с кем дружить. Да и тебе нужна любовь, тебе тоже нужно любить.. . поэтому я тебя отпускаю. Ни ты меня не бросаешь, ни я тебя не бросаю, мы просто принимаем решение, что мне не нужна такая жертва от тебя - быть с нелюбимой.. . К тому же и ты не даешь мне шанса встретить того, кто будет меня любить.
И посмотришь, как он после этого запоешь, только оном соответствующим скажи - тоном милой сестирицы)
Бред, сумашедшего.... И всё...
ленится он другую искать, нелюбит но бесплатный регулярный секс это аргумент оставаться с тобой, бросай сразу, когда забеременеешь убежит сломя голову.
а может просто цену себе набивает ради минета или анала.
ваш дорогой человек настоящий сильный слов небросает он джигит который как лев который ненаступает на старые следы.
эт значит ему с тобой хорошо. В смысле, он хорошо устроился - любить - не любит, но му с тобой тепло и уютно. (Извини, что как о мебели) ! Бросай его сама и срочно! Ты достойна лучшего!!!! Удачки