Top.Mail.Ru
Ответы

Мне тяжело!

У меня есть парень, у нас все очень серьезно (намекает мол осенью поведет меня в ЗАГС), сам он человек деловой и мы можем провести за месяц дней 5 вместе не больше, остальное время он мотается по городам и странам! Неделю назад ночью раздается звонок, и милый мужской голос начинает со мной разговор (как выяснилось потом ошибся номером), с того моменты мы почти целыми ночами болтаем, он переживает за мое здоровье (месяц назад у меня была операция), требует что я бы ложилась спать (а мне его нехватает, хоть ниразу его не видела, нехватает его голоса и дыхания, его манеры говорить), недавно узнала что меня сократят, поделилась с ним, а он сказал не переживай у тебя же есть я, и выдал вот вернусь позвоню паре друзей пристроим и зарплата и работа будет хорошая, и никто там не обидит! Я узнала вчера что он уезжает в Дагистан в командировку, он телохранитель (и такие командировки у него в фирме любят), говорит главное вернуться! Я боюсь за него, я говорю с ним на любую тему без проблем, а он становится таким заботливым (пару раз слышала как он ругался на подчиненных ему ребят), вообщем я боюсь за него! Сегодня с утра перед работой зашла в церковь и поставила за него свечку (хотя не глубоко верующяя), а он вчера выдал хочу чтобы ты была рядом, заботиться о тебе, закрывать тебя от холодных ветров жизни! И чтоб я не раскисала сказал мне приятно что ты переживаешь, но ради нас береги себя, я сказала искренне всем сердцем. что я буду ждать! А он тогда давай закрывай глазки, укудайся в одеяло и представь что я рядом! И в первые в жизни я спокойно уснула!

А теперь понимаю, что я влюбляюсь во второго, первый уже 3 дня молчит (такое и раньше бывало). Девченки, что бы вы сделали?

Это я писала перед выходнями! В эти выходные мой телефонный ромео улетел в Дагестан, (он намекнул что может и не вернуться), я переживаю, он сказал зачем тебе я, и меня повело я бросила трубку. а он как я поняла оставил телефон дома! Мне хреново

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Юля, тут тяжело что-то советовать! Пусти все на самотек! Пусть время покажет! Со вторым парнем не все ясно.... все что он говорит- это только слова! Ты его не видела, он тебя тоже! Просто романтики в этих отношениях много, ты и повилась! А кто знает, может это твой первый тебя проверяет!!!! Пусть пока все идет, как идет! Главное, успокойся!!!! Не нервничай! Просто жди! Жди и одного и другого! А там посмотришь на свои чуства и не мешало бы заглянуть второму в глаза!!!! Удачи, Юленька! Думаю, ты разбирешься! Ты же умничка!!!!

17лет

Как не печально это осознавать но ты влюбилась не в конкретного человека, а в его образ.. это сродни общению по сети! только в данном случае телефон. тебе понравился не человек как он есть в жизни а именно ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ТЕЛЕФОНУ. если вам с ним судьба быть вместе-это произойдет, но я бы на твоем месте сильно не обольщалась ( просто я много знакомилась через инет и хорошо знаю как это бывает.. кажется что вот он-твой человек.. а встречаешься и разочаровываешься) удачи тебе!

Знаток
17лет

Ты сначала пообщайся в живую со вторым, а потом решай, что делатЬ. И вообще, что-то здесЬ не так, что за телефонный роман! Зачем он это делает, подумай. Просто естЬ любители "лапши" повеситЬ. А красивыми словами раскидыватЬся многие любят и строитЬ из себя заботливых, это не так уж и сложно! А может это и подстава, от первого? И такое бывает. Ты не верЬ лучше. Твои чувства эти кратковременны, все проходит. ПустЬ сначала покажет себя, кто он и что он, а потом голову морочит.

Ученик
17лет

да ты что это же зависимость эмоциональная ты просто не сталкивалась с этим послушай найди хорошего психолога может даже по интернету но хорошенько проверь чтобы не был аферистом и он тебе обьяснит все подробно это очень серьезные вещи.

Мастер
17лет

Ты этово второго даже не видела ни разу, может просто хто-то глупо пошутил? ? А жениха ты встретила раньше, он у тя жених!!! Реши кто те нужен!!!