Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп видит флешку, но не открывает ее, не форматирует.

And Ученик (166), закрыт 11 лет назад
как форматнуть?
Лучший ответ
Аслан Профи (788) 16 лет назад
компьютер - правой кнопкой - управление - упровление дисками пробуй форматнуть оттудого. да и еще попробуй флеху воткнуть в усб на материнке. ато у меня на передней панели тоже флехи не всегда работают.
Остальные ответы
Александр Козлов Гуру (2962) 16 лет назад
скорей всего хана флешке ((((((
Daini Мыслитель (7392) 16 лет назад
У меня так было, я через Total Commander форматировала. Или можно через командную строку
Андрей Сергеевич Профи (995) 16 лет назад
Возможно:
1. Флешка несиправна.
2. Установленная программа антивирус заблокировала доступ на этот носитель (вирус) .
3. Неисправен порт USB (попробовать на другом ПК)

Корректно ли ваша система отображает информацию о флеш носителе?
Санек Ученик (191) 16 лет назад
скорее всего у тебя вирусы на компу. почитсь систему. и попробуй тоталом форматировать.
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193674) 16 лет назад
Посмотри какой дисковый формат на компе и на флешке. Если на диске С NTFS, а на флешке FAT, нужно в командной строке написать convert x: /fs:ntfs где х - буква, присвоенная флешке!
ostromisl Гуру (3362) 16 лет назад
Если не видит - попробуй вытащить её, перезагрузиться, потом вставить. Если не видит всё равно, тогда возможно ей кирдык, могло пробить короткое змыкание. Это бывает когда есть статика. Её разряжают прикоснувшись рукой к металлическому крану или батарее.
Виктор Калинин Ученик (122) 16 лет назад
Я вскрывал корпус такой флэшки, поплевал на ножки чипов, включил, выключил, протёр, флешка заработала. только данные все потерялись. Полгода уже прошло, до сих пор работает.
Дмитрий . Мудрец (11687) 9 лет назад
Оочень даже может помочь низкоуровневое форматирование! Часто спасает, если носитель не совсем умер, воскрешать флешки может даже, в некоторых случаях) Делается, по сути, не сложно, если знать как, чем, и так далее. подробно и по шагам, как сделать, можете тут посмотреть http://cifraservis.ru/poleznwe_progrwin/kak_sdel_nizkour_format/
Р. A. Ученик (120) 5 лет назад
К сожалению не запомнил автора! Вот что он советовал и мне помогло его решение.
Проблема была решена путем редактирования параметров реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} регулирующего работу с накопителями (параметр UpperFilters)
Кстати, данная проблема с "пропажей" флэшки произошла после установки и последующего удаления программы Paragon Partition Magic (работа с дисками). По всей видимости, программа переписывает под себя многие функции работы с дисками, но не умеет их корректно восстанавливать после удаления.
Похожие вопросы