Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Испания vs Россия на кого поставить?

Ребят, если без патриотизма и фанатизма , мне важно объективное мнение. Хочу поставить деньжат немного на победу, как думаете у кого шансы больше? Очень хочу на Россию поставить, но боюся :)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

на Испанию. У Испании - класс, у России - везение. Ведь не думаешь же ты что они, выиграв 2 матча, научились играть в футбол.
Так что класс и опыт возьмёт верх

Профи
17лет

Я думаю что надо ставить на Россию, обясняю почему:
в начале Евро -2008, наши продули 4:1, но это наооборот укрепило сборную, Хидинг все изменил, и наши лучше, намного лучше стали играть, это было заметно в матчах со Швецарие и с галанцами, которых наши сделали со счетом 1:3, и ктому же недавний матч Испания- Италия, был очень вялым, они там еле еле бегили, а збивали голы токо на пинальти, и кто му же за всю игру было 3-4 хороших момента, и все.
Так что ставь на Россию, не пожалеешь,
и вообще, я думаю, что наши вполне могут и 1 место взяь, так что поживем увидим...

Мастер
17лет

Думаю Испания, слишком уж много чудес

Ученик
17лет

За РОССИЮ! Вспомни как они голландцев, а! Если Аршавин вышел вообще все ок

Знаток
17лет

я думаю что будет 1:1 и серия пенальти ну а там рулетка. Но я за Россию, последний матч с Нидерландами был очень активным, было конечно много голевых моментов, которые не дожали но всё таки 3:1 в нашу пользу это здорово.