Испания vs Россия на кого поставить?
Ребят, если без патриотизма и фанатизма , мне важно объективное мнение. Хочу поставить деньжат немного на победу, как думаете у кого шансы больше? Очень хочу на Россию поставить, но боюся :)
на Испанию. У Испании - класс, у России - везение. Ведь не думаешь же ты что они, выиграв 2 матча, научились играть в футбол.
Так что класс и опыт возьмёт верх
Я думаю что надо ставить на Россию, обясняю почему:
в начале Евро -2008, наши продули 4:1, но это наооборот укрепило сборную, Хидинг все изменил, и наши лучше, намного лучше стали играть, это было заметно в матчах со Швецарие и с галанцами, которых наши сделали со счетом 1:3, и ктому же недавний матч Испания- Италия, был очень вялым, они там еле еле бегили, а збивали голы токо на пинальти, и кто му же за всю игру было 3-4 хороших момента, и все.
Так что ставь на Россию, не пожалеешь,
и вообще, я думаю, что наши вполне могут и 1 место взяь, так что поживем увидим...
Думаю Испания, слишком уж много чудес
За РОССИЮ! Вспомни как они голландцев, а! Если Аршавин вышел вообще все ок
я думаю что будет 1:1 и серия пенальти ну а там рулетка. Но я за Россию, последний матч с Нидерландами был очень активным, было конечно много голевых моментов, которые не дожали но всё таки 3:1 в нашу пользу это здорово.