Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет! Знаю что повторяюсь

У меня есть парень, у нас все очень серьезно (намекает мол осенью поведет меня в ЗАГС), сам он человек деловой и мы можем провести за месяц дней 5 вместе не больше, остальное время он мотается по городам и странам! Неделю назад ночью раздается звонок, и милый мужской голос начинает со мной разговор (как выяснилось потом ошибся номером), с того моменты мы почти целыми ночами болтаем, он переживает за мое здоровье (месяц назад у меня была операция), требует что я бы ложилась спать (а мне его нехватает, хоть ниразу его не видела, нехватает его голоса и дыхания, его манеры говорить), недавно узнала что меня сократят, поделилась с ним, а он сказал не переживай у тебя же есть я, и выдал вот вернусь позвоню паре друзей пристроим и зарплата и работа будет хорошая, и никто там не обидит! Я узнала вчера что он уезжает в Дагистан в командировку, он телохранитель (и такие командировки у него в фирме любят), говорит главное вернуться! Я боюсь за него, я говорю с ним на любую тему без проблем, а он становится таким заботливым (пару раз слышала как он ругался на подчиненных ему ребят), вообщем я боюсь за него! Сегодня с утра перед работой зашла в церковь и поставила за него свечку (хотя не глубоко верующяя), а он вчера выдал хочу чтобы ты была рядом, заботиться о тебе, закрывать тебя от холодных ветров жизни! И чтоб я не раскисала сказал мне приятно что ты переживаешь, но ради нас береги себя, я сказала искренне всем сердцем. что я буду ждать! А он тогда давай закрывай глазки, укудайся в одеяло и представь что я рядом! И в первые в жизни я спокойно уснула! А теперь понимаю, что я влюбляюсь во второго, первый уже 3 дня молчит (такое и раньше бывало). Девченки, что бы вы сделали? Это я писала перед выходнями! В эти выходные мой телефонный ромео улетел в Дагестан, (он намекнул что может и не вернуться), я переживаю, он сказал зачем тебе я, и меня повело я бросила трубку. а он как я поняла оставил телефон дома! Мне хреново

Неделя тишины

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

надо все же реально смотреть на вещи! ты же незнаешь кто там на самом деле на другом конце провода находится. . и вряд ли он вернеться уже...

Профи
17лет

Не стоит сильно заморачиваться на "телохранителе",относись к вашим разговорам проще. Ты не знаешь какой он человек по жизни, какая у него внешность и т. п. Он тоже о тебе ничего не знает. Представь, каким сильным будет разочарование, если ваша встреча состоится и ваши ожидания не оправдаются. При разговоре по телефону с незнакомым человеком мы всегда "рисуем" образ, который любим, если человек нам нравится по разговору, и получается жестокий облом при встрече, если она состоялась, а "образ" не оправдался, и потом такой осадок на душе противный, что ты открываешь по телефону человеку всю душу, а он слегка не такой, каким ты его себе представлял. У меня тоже были такие моменты: я с девчонкой мог разговаривать ночи напролёт по телефону, до тех пор, пока не встречался. Разочарование очень сильное, т. к. я осознавал что это не МОЙ человек. Желаю счастья с любимым!

Просветленный
17лет

Читаю и удивляюсь!!!! Если Вы взрослая, нормальная женщина, как Вы позволяете засрать так мозг какому-то телефонному афферисту, или у Вас, что мозг отсутствует?

17лет

знаешь у меня похожая ситуация но тот парень сидел в тюрьме как ужасно это не звучит. я уже не могла жить без его голоса. мы все распланировали он обещал что будет на руках меня носить .хотя понимаю как все это кажется не просто глупо а просто катастрофа типо как можно ведь он в тюрьме но этот человек был самым замечательным. именно решетка заставила его пересмтреть всю его жизнь. Так вот Юлечка я к чему все виду если упустишь своего Ромео телефонного то никогда не поймешь был шли он тем единственным и не сможешь забыть его и успокоиться это уже знаю по себе так как связь у нас прервалась а адресса домашнего я не знаю да и врядли он теперь меня найдет потому что я уже далеко не дома. Так что я желаю тебе удачи и огромного счастья