Нужен совет! Знаю что повторяюсь
У меня есть парень, у нас все очень серьезно (намекает мол осенью поведет меня в ЗАГС), сам он человек деловой и мы можем провести за месяц дней 5 вместе не больше, остальное время он мотается по городам и странам! Неделю назад ночью раздается звонок, и милый мужской голос начинает со мной разговор (как выяснилось потом ошибся номером), с того моменты мы почти целыми ночами болтаем, он переживает за мое здоровье (месяц назад у меня была операция), требует что я бы ложилась спать (а мне его нехватает, хоть ниразу его не видела, нехватает его голоса и дыхания, его манеры говорить), недавно узнала что меня сократят, поделилась с ним, а он сказал не переживай у тебя же есть я, и выдал вот вернусь позвоню паре друзей пристроим и зарплата и работа будет хорошая, и никто там не обидит! Я узнала вчера что он уезжает в Дагистан в командировку, он телохранитель (и такие командировки у него в фирме любят), говорит главное вернуться! Я боюсь за него, я говорю с ним на любую тему без проблем, а он становится таким заботливым (пару раз слышала как он ругался на подчиненных ему ребят), вообщем я боюсь за него! Сегодня с утра перед работой зашла в церковь и поставила за него свечку (хотя не глубоко верующяя), а он вчера выдал хочу чтобы ты была рядом, заботиться о тебе, закрывать тебя от холодных ветров жизни! И чтоб я не раскисала сказал мне приятно что ты переживаешь, но ради нас береги себя, я сказала искренне всем сердцем. что я буду ждать! А он тогда давай закрывай глазки, укудайся в одеяло и представь что я рядом! И в первые в жизни я спокойно уснула! А теперь понимаю, что я влюбляюсь во второго, первый уже 3 дня молчит (такое и раньше бывало). Девченки, что бы вы сделали? Это я писала перед выходнями! В эти выходные мой телефонный ромео улетел в Дагестан, (он намекнул что может и не вернуться), я переживаю, он сказал зачем тебе я, и меня повело я бросила трубку. а он как я поняла оставил телефон дома! Мне хреново
Неделя тишины
надо все же реально смотреть на вещи! ты же незнаешь кто там на самом деле на другом конце провода находится. . и вряд ли он вернеться уже...
Не стоит сильно заморачиваться на "телохранителе",относись к вашим разговорам проще. Ты не знаешь какой он человек по жизни, какая у него внешность и т. п. Он тоже о тебе ничего не знает. Представь, каким сильным будет разочарование, если ваша встреча состоится и ваши ожидания не оправдаются. При разговоре по телефону с незнакомым человеком мы всегда "рисуем" образ, который любим, если человек нам нравится по разговору, и получается жестокий облом при встрече, если она состоялась, а "образ" не оправдался, и потом такой осадок на душе противный, что ты открываешь по телефону человеку всю душу, а он слегка не такой, каким ты его себе представлял. У меня тоже были такие моменты: я с девчонкой мог разговаривать ночи напролёт по телефону, до тех пор, пока не встречался. Разочарование очень сильное, т. к. я осознавал что это не МОЙ человек. Желаю счастья с любимым!
Читаю и удивляюсь!!!! Если Вы взрослая, нормальная женщина, как Вы позволяете засрать так мозг какому-то телефонному афферисту, или у Вас, что мозг отсутствует?
знаешь у меня похожая ситуация но тот парень сидел в тюрьме как ужасно это не звучит. я уже не могла жить без его голоса. мы все распланировали он обещал что будет на руках меня носить .хотя понимаю как все это кажется не просто глупо а просто катастрофа типо как можно ведь он в тюрьме но этот человек был самым замечательным. именно решетка заставила его пересмтреть всю его жизнь. Так вот Юлечка я к чему все виду если упустишь своего Ромео телефонного то никогда не поймешь был шли он тем единственным и не сможешь забыть его и успокоиться это уже знаю по себе так как связь у нас прервалась а адресса домашнего я не знаю да и врядли он теперь меня найдет потому что я уже далеко не дома. Так что я желаю тебе удачи и огромного счастья