Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет на ситуацию

Всем привет кто не спит. Чувство кто-то может мне объяснить с нормальной точкой зрения, почему на полном серьёзе 12 часов ночи когда ты спокойно сидел на кухне и курил с включённым светом начался стук в окно определённо именно в твоё с тем фактом то что в твоём окружении нет никаких деревьев и птиц которые бы могли это сделать а если бы птицей и были то скорее всего звук был бы нечеловеческий именно в том плане что не человеческого характера А как клюв. Чувствую Я уже не знаю что мне думаешь потому что у меня есть очень много разных теорий по этому поводу. Стук был синхронно то есть он повторялся определённое время по несколько раз и до моего окна вполне реально дотянуться, но сам факт того что я не слышу никаких посторонних звуков на фоне то есть если бы это была какая-то шутка то скорее всего бы было на это определённость, что так есть. Вот как только начались эти штуки и мне посоветовали выключить свет чтобы люди подумали что дома никого нет. Я выключил свет и всё прекратилось но через минут 10 кто-то зашёл в подъезд и подошёл к моей двери Я честно переживаю что что-то может быть может быть у кого-то была ситуация и как вы с ней справлялись?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Стук в окно и стояние возле вашей двери- это не преступление. А вот если кто-то к вам начнёт ломиться в дверь или окно, то тут только полицию вызывать. Хотя пока они приедут, грабители (или кто они там) уже успеют ворваться. Так что держите наготове какой-нибудь предмет для самообороны.

Ученик

Лучше притихни и сиди у двери с ножом или чем-нибудь, чем можно на время обезвредить человека (с ножом я погорячилась конечно) , поставь камеру у двери, чтобы было доказательство, что к тебе ворвались или что-то в этом роде, ни в коем случае не открывай дверь, погаси везде свет и ВООБЩЕ не издавай никаких звуков

Новичок

Это мы, открывай давай.

Новичок

это наверное дом оседает и стекло под давлением трещит