Как убедить маму, что не стоит беспокоиться, если я прихожу домой очень поздно?
Живем вдвоем... Мы с моим молодым человеком знакомы 3 года, но, встречаться стали совсем недавно....По разным причинам встречи получаются только вечером, времени побыть вместе, соответственно, не хватает....Да и намного романтичнее кататься вдвоем по ночному городу....Бывает, прихожу в 2 - 3 ночи....захожу тихонько, никому не мешаю, хоть и комнаты не изолированные....и тем не менее постоянные скандалы и ругань, нормальным явлением стала фраза "забирай своих животных и живи у него"....как быть????ведь хочется подольше побыть вместе....Жить вместе пока нет возможности, кроме того, я пока не могу найти работу, хоть и пытаюсь....тяжело движется....
Подскажите, как быть в этой ситуации??? Как сделать так, чтобы хорошо было всем, а не кому-то одному????Очень люблю маму, но не хочу, что бы меня настолько опекали =(( пора быть самос тоятельной, но я пытаюсь....пока не сильно получается, но....я стараюсь найти работу и хотя-бы этим помочь....
Маму можно понять, она волнуется. К тому же в их время не было принято гулять так долго, да еще и с парнем. Значит надо доказать, что ты уже выросла, доказать на деле, а не на словах. Работа станет первой ступенькой, так же обязательно звонить и докладывать, что с тобой все в порядке, возможно да же и не один раз за вечер. Познакомить ее со своим парнем, что бы она знала с кем ее чадо проводит время. Своими действиями и поступками показать маме, что ОНА самый дорогой человек на свете и что ты ее любишь. Возможно, что все эти скандалы лишь чувство материнской ревности. Ну и конечно не спать после ночных гулянок до обеда, а через не могу помогать по дому, тем самым сняв чать обязанностей с нее. Это не просто, но должно помочь. Пора вырости милая моя!!!
Да ничего ты не сделаешь, к сожалению. Попытайся с ней поговорить, но если честно вряд ли это поможет. Тебе сколько лет? ? Кажется не много пока, да! Это еще одна большая проблема! !
Поверь я 3,5 года замужем была и тот период что мы с моей мамой жили она спать не ложилась по ка мы (не Я, а МЫ с мужем) домой не приходили.
Я развелась и только теперь она немного смирилась, я даже приучила её по немногу что я вообще домой не возвращаюсь. А знаешь как? ! Я говорила - "мы сегодня в Москву в ночной клуб, буду утром, часоу в 7-8! Я с телефоном, звони в любое время. Не волнуйся меня проводят до двери" а если она сопротивлялась я "Мам ты что мы уже столик заказали, знаешь сколько он заплатил?!! " :)) Жестоко, а что поделаешь! Правда иногда они звонит совсем не вовремя, но покрайней мере я с ним.
Поовори с мамой откровенно,
мама доолжна всегда быть на 1месте, мужиков много, а мать одна.
мне23, я работаю, друзья уже переженились все, а с мамой такаежая ерунда. может она ревнует и не хочет чтоб ты на самрм деле уходила и оставила ее одну?