Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как зовут самого богатого человека в мире?

Пользователь удален Мыслитель (6964), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Анна Варёнова Гуру (4077) 12 лет назад
это давно не Билл Гейтс
В этом году Уоррен Баффет
про остальных и про него www.forbes.com
Остальные ответы
Dexter Мудрец (13044) 12 лет назад
Его зовут ЖАДИНА, СКРЯГА.

Но в июле 2007 года первое место в списке богачей Гейтсу пришлось уступить мексиканскому магнату Карлосу Слиму (Carlos Slim).

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=29606&page=0
Андреев Андрей Мыслитель (7705) 12 лет назад
Новый особняк, который строит самый богатый человек в мире, получил название Антилия и стал самым дорогим жилым домом в мире. Стоимость его строительства составляет около 1 миллиарда долларов.

Мы уже рассказывали о Мукеше Амбани, индийском миллиардере, признанным самым богатым человеком мира. Давайте же теперь познакомимся с ним немного поближе.

Считая, что его настоящая 14-этажная резиденция « Морской ветер» недостаточно отражает статус и положение его семьи, Мукеш Амбани решил построить себе новый особняк высотой в 173 метра в центре Мумбаи (бывшем Бомбее) . В 27-этажном особняке будет плавательный бассейн и множество бронированных комнат, вертолетная площадка на крыше и шестиэтажная парковка на 168 личных автомобилей семьи. Будет и спортивный зал, и центр развлечений с дискотекой, и кинотеатр на 50 зрителей, и зимний сад на крыше, и сервисный центр по обслуживанию автомобилей. 3 этажа будут отданы под висячие сады, а два этажа – под укрытия при чрезвычайных ситуациях. Для обслуживания новой резиденции понадобится около 600 человек.

Новый особняк получил название Антилия и стал самым дорогим жилым домом в мире. Стоимость его строительства, окончание которого планируется на сентябрь этого года, составляет около 1 миллиарда долларов.

Индия, в том числе и Мумбаи, печально известна множеством трущоб. Около 65% индийцев проживают в бедных лачугах. И строительство такого мегасооружения для личного пользования вызывает неоднозначные мнения. С одной стороны – вполне понятное недовольство множества местных жителей. С другой – уважение и восхищение.

"Мы гордимся им, - говорит 30-летний IT-специалист Бхаванеш Асар. - Ну а что до этой башни.. . Посмотрите на дом соседа Мукеша - он тоже выполнен в виде башни. Вон она - торчит над деревьями! ".

Часть индийцев выражает мнение о том, что при наличии оригинальной идеи и средств для ее выполнения, воплощение мечты в реальность – это нормальное явление. Даже если это - очень грандиозная мечта!
? ? Мудрец (11219) 12 лет назад
Карлос Слим
по данным на 30 июня 2008г
Состояние Гейтса оценивается сейчас в $59,2 млрд, а мексиканский предприниматель Карлос Слим владеет $67,8 млрд. Специализирующийся на финансах сайт Sentido Comun утверждает, что Слим обогнал Гейтса благодаря росту акций компании America Movil. Акции этого крупнейшего оператора сотовой связи в Латинской Америке, в котором Слиму принадлежат 33%, подскочили на 27%.

Не подарок Просветленный (40948) 12 лет назад
Ринат Леонидович Ахметов (укр. Ахметов Рінат Леонідович, родился 21 сентября 1966, Донецк, УССР) — известный донецкий бизнесмен, промышленник, миллиардер, самый богатый человек на Украине, владелец футбольного клуба «Шахтёр» и телерадиокомпании «Украина» , депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» . Согласно ежегодному рейтингу самых богатых людей мира, опубликованному американским журналом «Forbes» в марте 2007, состояние Ахметова оценивается в 4 млрд долларов. В 2006 году Ринату Ахметову было присвоено звание «Почётный гражданин Донецка» .

Tatiana Pitkevich Мастер (1906) 12 лет назад
если рассматривать Глобус Украины, то тогда действительно Ринат Ахиетов, как замечено Мариной, а вообще-то Уоррен Баффет, сместивший на этом "почётном посту" находившегося там в течение многих лет Била Гейтса. Однако всё это официальные доходы, подпольные миллиардеры и их доходы Форбсом не учитываются :-)
МАША КУЗНЕЦОВА Искусственный Интеллект (128926) 12 лет назад
а ты у него разрешения спросила на разоблачение?
Похожие вопросы